хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиУкраинская колония в Саратове увеличивается

01-07-2004 10:35 Josh

Определен бюджет саратовского «Кристалла» и план его подготовки к новому сезону.
2-16 июля команда будет тренироваться в Алуште, затем до 28 июля — в Саратове. 2 и 3 августа «Кристалл» сыграет контрольные матчи в Липецке, 5 и 6 августа — в подмосковном Чехове, куда из Подольска перебазировался «Витязь». В августе — сентябре команда Геннадия Цыгурова примет участие в трех турнирах. Это «Кубок губернатора» в Саратове (11 — 14 августа, другие участники — «Амур», «Дизелист» и «Крылья Советов»), «Кубок Чкалова» в Москве (24 — 30 августа) и традиционный турнир в Самаре (6 — 10 сентября).
На нужды «Кристалла» в новом сезоне будет выделен 41 миллион рублей. На украинский сбор Цыгуров пригласил 11 новичков. Среди них нет хоккеистов, в прошлом сезоне игравших в суперлиге. Самые известные — защитники Жмаев («Олимпия»), Руслан Борисенко, нападающие Пастух (оба — киевский «Сокол») и Максименко («Крылья Советов»). Со всеми новобранцами подписаны предварительные соглашения.

Источник: Спорт-Экспресс

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет