хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиУчастие Федотенко в игре 4 все еще под вопросом

31-05-2004 14:48 Josh

Руслан Федотенко вернулся в Saddledome в воскресенье, спустя один день после жесткого силового приема защитника Калгари Робина Регера, в результате которого у него очень распухла правая щека.
Федотенко толкнули на борт в третьем периоде субботнего матча, в котором Tampa Bay Lightning уступила со счетом 3:0 в третьей игре финала Кубка Стэнли. Федотенко несколько минут лежал лицом вниз перед тем, как он покинул площадку.
Опухоль немного уменьшилась в воскресенье, и тренер Молний Джон Торторелла сказал, что Федотенко вернется в строй «со дня на день». Но некоторые другие источники из стана Lightning утверждают, что Федотенко выбыл до конца сезона.
Кажется, что ему под щеку подложили мячик, и здоровый красный оттенок его лица начинает уступать уродливому сочетанию фиолетового, синего и желтого.
«Я завтракал с ним. Мне кажется, что он выглялит неплохо. Он чувствует себя хорошо," сказал капитан Молний Дейв Андрейчак. «Я думаю, что в его глазах было больше испуга, чем чего-то еще.»
Сам Федотенко тоже оптимистично смотрит в будущее.
«Я чувствую себя лучше," сказал Федотенко в воскресенье после того, как он решил не участвовать в дополнительной тренировке в Saddledome. «Но я все еще немного чувствую головокружение.»
Торторелла отказался отвечать на вопрос об этом эпизоде.
Тренер Калгари Деррил Саттер был решителен в мнении, что силовой прием Регера был выполнен по всем правилам.
«Это было просто стеченме обстоятельств," сказал Саттер. «Он травмировал голову о борт наихудшим образом. Несколько сантиметров в одну или другую сторону и он даже не почуствовал бы удара.»

Источник: The Associated Press

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет