хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномВ UHL 3 украинских защитника

17-10-2004 04:24 Josh

Накануне стартовал 14 сезон Объедененной Хоккейной Лиги (UHL). В чемпионате участвуют 14 клубов, разбитых на три дивизиона. Каждая команда в течении сезона должна провести 80 матчей.
В стартовых составах клубов UHL значатся три украинских игрока. В клубе Flint Generals играет Андрей Лупандин, начинавший сезон в Италии. В своем первом поединке сезона Генералы уступили клубу Muskegon Fury 2:6, а Лупандин набрал первое очко в новой для себя лиге. Новичок лиги — клуб Kansas City Outlaws, в котором играет Руслан Борисенко обыграл Missouri River Otters со счетом 5:3. Борисенко отметиться в протоколе не удалось, но по результатам игры у него остался рейтинг полезности +2. За клуб Quad City Mallards заявлен Александр Скороход, но из-за визовых проблем ему не удалось присоедениться к своей новой команде до начала регулярного чемпионата.
Источник: United Hockey League

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет