хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПобедоносцев перебирается в Могилев

13-10-2004 16:09 Josh

Вслед за бросившим «Олимпию» накануне игр первенства страны капитаном команды А.Жаглиным, на днях ее покинул еще один ее ведущий игрок — защитник Александр Победоносцев, избранный капитаном «Олимпии» перед сезоном, но после проведенных трех неудачных встреч, вынужденный передать повязку Андрею Наумову.
В интервью, которое он дал корреспонденту газеты «Вятский Край», Победоносцев рассказал о причинах, вынудивших его покинуть Кирово-Чепецк.
«Я ведь тоже покидал «Олимпию» в конце того сезона и собирался играть в могилевском клубе «Химволокно». Но затем так получилось, что меня пригласили в Канаду, где я намеревался продолжить свою карьеру. По визовым причинам отъезд сорвался. Возвращаться в могилевский клуб уже не видел смысла, связался с руководством «Олимпии» и приехал сюда. Однако недавно снова поступило более выгодное предложение из того же могилевского «Химволокна» — продолжить там свою карьеру. Не буду скрывать: пообещали очень неплохие материальные условия. А «Олимпия», как известно, переживает не лучшие времена, и в первую очередь из-за серьезных финансовых проблем. По этой причине нет возможности приглашать сюда хоккеистов хорошего класса.»
Источник: ХК «Олимпия»

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет