хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСливченко выбыл из строя

24-09-2004 16:26 Josh

Новичок Krefeld Pinguine Вадим Сливченко будет отсутствовать в расположении клуба от 6 до 8 недель. К такому выводу пришел консилиум врачей после тщательного медицинского обследования хоккеиста.
Украинец получил травму в первом же матче в составе своего нового клуба, и со среды 34-летний нападающий находится в терапевтическом отделении. Ожидается, что Сливченко проведет в больнице около двух недель. Руководитель терапевтического центра Йос Беулен объяснил, что у Сливченко диагостирован обрыв мышцы бедра, и что он сможет выйти на лед не ранее чем через 4 недели. «Но для того, чтобы Сливченко мог переносить нагрузки потребуется еще пару недель," сказал Беулен. Доктор также отметил, что бывшему игроку Фрейбурга еще повезло: «Если были бы оборваны все мышци аддуктора бедра, то Сливченко пришлось бы лечь на операцию, и он бы пропустил 4 месяца.»
Источник: Krefeld Pinguine

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет