хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины не смогла противостоять Латвии

03-09-2004 23:55 Josh

На проходящем в Риге хоккейном турнире «Евровызов» сыгран первый тур. Сборная Латвии играла с Украиной. Гости открыли счет, но команде Леонида Береснева потребовалось меньше 18 минут, чтобы забрость подряд пять шайб и предопределить исход встречи в свою пользу.
<b>Латвия — Украина — 7:4 (4:1, 1:0, 2:3)</b>
3 сентября. Рига. Дворец спорта. 1100 зрителей.
<b>Судьи:</b> В. Наливайко (Беларусь), А. Берзиньш, Ю. Краузе (оба — Латвия)
<b>Шайбы:</b>
0:1 01.18 Сальников
1:1 04.59 Сейейс (Семенов, Тамбиев)
2:1 08.44 М.Редлих (Широков)
3:1 10.25 Анкипанс (Романовский, Спруктс, бол)
4:1 13.44 Семенов (Сейейс, Смирнов, бол)
5:1 35.07 Тамбиев (Семенов)
5:2 41.24 Литвиненко (Гончаренко)
5:3 43.58 Бобровников (Матвийчук)
6:3 46.44 Семенов (Смирнов, Тамбиев)
7:3 58.06 Керч (бол)
7:4 59.51 Исаенко (Касянчук, Наваренко, бол)
<b>Вратари:</b> Масальский(20/23) — Бруль(4/7) (Селиверстов с 10.25(22/26))
<b>Штрафы:</b> 34 — 43
<b>Лучшие игроки матча:</b> Сейейс — Савицкий
Матч начался атаками хозяев, но стоило шайбе оказаться на половине площадки Латвии, как счет был открыт. Гол в ворота Масальского возник на ровном месте. Кришьянис Редлих в простой ситуации не смог остановить шайбу, позволив Сальникову выйти один на один с голкипером: бросок низом был из разряда неберущихся.
После того, как сначала Украина, а потом Латвия отыграли в неполных составах, команда Леонида Береснева сравняла счет. Под бросок Сейейса со средней дистанции бросился один из игроков гостей, шайба попала в голкипера, а от него закатилась в сетку ворот. К середине периода латвийская сборная уже вела 3:1. Стоило Фелдманису пройти двух игроков соперника, как последовал бросок — Бруль отразил шайбу перед собой, а Микелис Редлих переправил ее за ленточку. Когда Украина осталась в меньшинстве, «отличился» Бруль, поехавший за шайбой за ворота. И не успел вернуться на свое законное место: Анкипанс забивал уже в пустые ворота.
После того, как счет стал 3:1, неуверенно игравшего Бруля сменил Селиверстов. И второй голкипер Украины не продержался «сухим» до конца периода. При игре «4 на 3» Ниживий и Семенов устроили перепасовку на правом фланге, а потом последовал бросок последнего верхом в ближний угол — шайба пошла над плечом Селиверстова.
К пятой шайбе в ворота украинцев привела настырность Семенова, отобравшего шайбу у соперника за воротами Селиверствова, точная передача на «пятачок» одинокому Тамбиеву и неотразимый бросок Леонида.
В третьем периоде к взятию ворот Масальского привели две схожие ситуации: пас из-за ворот и латвийские защитники не успевают помешать сопернику переправить шайбу в сетку. Семенов восстановил разницу в три шайбы, а самый красивый гол записал на свой счет Керч. Нападающий подхватил шайбу в своей зоне, проехал с ней до чужой зоны, где его ждали сразу три соперника, по центру изящно обыграл одного из них и разборался с голкипером — 7:3.
В другом матче дня сборная Белоруссии переиграла сборную Франции со счетом 6:2
Источник: SportsNews.lv

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет