хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко узнает решение арбитража 5 августа

04-08-2004 10:56 Josh

Вынесено решение по первому из 5 дел поданных игроками клуба Tampa Bay Lightning в арбитражный суд. Арбитраж присудил выплатить защитнику Павелу Кубине зарплату 6.5 млн. $ за двухлетний контракт. Кубина требовал за двухлетнее соглашение 8.2 млн. $.
«То что Кубина останется в клубе еще на два года является для нас хорошей новостью," сказал Генеральный Менеджер клуба Джей Фистер в аэропорту Тампы, отправляясь в Торонто на очередные слушания — на этот раз по делу нападающего Руслана Федотенко.
Фистер также рассказал, что в понедельник он обедал вместе с Федотенко, и обе стороны продолжали вести переговоры вплоть до начала слушаний, но стороны так и не пришли к соглашению. Федотенко надеется на однолетний договор на сумму 1.75 млн. $. Постановление судьи по делу Федотенко будет оглашено в четверг.

Источник: Tampa Bay Online

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет