хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКалмыков покидает Северную Америку

28-07-2004 00:24 Josh

Клуб британской Elite Ice Hockey League GMB Nottingham Panthers пополнили два новых игрока — крупный украинский нападающий Константин Калмыков и смелый словацкий защитник Ян Магдоско.
Пантеры проведут свою первую домашнюю игру в наступающем сезоне 11 сентября, но болельщики имеют шанс увидеть команду на специальной тренеровочной сессии в National Ice Centre 4 сентября, на которой будет представлена новая форма клуба.
Константин Калмыков был выбран клубом Toronto Maple Leafs в третьем раунде драфта 1996 года. 26-летний нападающий играл на самом высоком уровне, и забил две шайбы за сборную Украины на Чемпионате Мира 2000 года.
Этот левый крайний нападающий имеет на своем счету многолетний опыт в жесткой Американской Хоккейной Лиге, где он играл в составах клубов St. Johns, Hershey, Houston и Bridgeport. В последнем сезоне он забил 23 шайбы за клуб Louisiana IceGators из ECHL.
«Он — большой парень и знает свою работу," сказал тренер Пантер Поль Адей. «Он не часто нарушает правилов, но это — не главная причина по которой он был подписан. Я думал, что мы должны увеличить габариты нашему первому звену нападения, и Константин хорошо вписывается в эту концепцию. Мне кажется, что он прекрасно проявит себя в Elite League.»
Источник: GMB Nottingham Panthers

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет