хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол уступил Риге

27-12-2004 00:31 Josh

После перерыва, вызванного турнирами ЕвроЧеленджа, возобновились игры Открытого Чемпионата Беларуси. Киевский Сокол турне по Латвии начал с поражения от клуба Рига-2000.

<b>Рига-2000 — Сокол — 4:2 (2:0, 2:2, 0:0)

Шайбы:</b>

1:0 02:00 Игнатович (Скрастыньш, Галузо)

2:0 19:47 Галузо (Редлих, Игнатович)

3:0 20:46 Жалтковскис (Лавиньш, Анкипанс)

3:1 21:10 Олецкий (Шевченко)

3:2 25:19 Литвиненко (Гниденко)

4:2 30:51 Сейейс (Жалтковскис, Анкипанс)

<b>Вратари:</b> Ромашко — Селиверстов

<b>Штраф:</b> 22-18

Хозяева начали активно, и быстро отличились: Игнатович после броска Скрастыньша буквально запихнул шайбу в ворота. Рижане продолжали доминировать на льду, и логическим завершением их преимущества стала заброшенная в концовке периода еще одна шайба. Соскучившиеся по большому хоккею Редлих с Игнатовичем так здорово разыграли лишнего, что Галузо оставалось не промахнуться мимо полупустых ворот.

Второй период стартовал не менее бурно. Не прошло и минуты, как Жалтковскис замкнул штангу после прострела Анкипанса. Однако киевляне через 24 секунды размочили результат, а вскоре и вовсе сократили его до минимума: Литвиненко выкатился из-за ворот и поразил ближний угол. В этом голе можно винить голкипера Ромашко, в целом сыгравшего стабильно. А точку в матче поставил капитан рижан Сейейс, невесть откуда выскочивший на рандеву с Селиверстовым и удививший вратаря броском с неудобной руки.

В дальнейшем у хозяев было куда больше шансов увеличить разрыв в счете, нежели у киевлян спасти встречу.

Источник: Sportsnews.lv

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет