хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко получил чемпионский перстень

18-11-2004 14:11 Josh

Накануне в St. Pete Times Forum состоялась церемония вручения чемпионских перстней обладателям Кубка Стенли в составе клуба Tampa Bay Lightning. Из-за локаута в НХЛ это событие прошло не на льду перед 22 тысячной публикой, а в кулуарах дворца. Более дюжины игроков отсутствовали на церемонии.
Кольца, выполненые по оригинальному проекту, по оценкам экспертов могут стоить от 15 до 20 тыс. $. Каждый перстень имеет по 138 бриллиантов — по одному за каждое очко, заработанное клубом в регулярном чемпионате и по два за каждый из 16 победных матчей в плей-офф. На кольцах игроков выгравировано его имя, игровой номер и результаты серий плей-офф рядом с логотипом соперника. Бриллианты голубого цвета, преобладающего в цветах Lightning, составляют на кольце Кубок Стенли. Было изготовлено только 46 экземпляров перстня и дополнительные копии сделаны не будут, даже в случае если кто либо пожелает приобрести такое кольцо.
«Перстень немного великоват, чтобы носить его каждый день," сказал после церимонии вручения Руслан Федотенко. «Я буду его одевать только по особым случаям.»
После праздничного обеда игроки снова разъехались в разных направлениях. Так Брэд Ричардс на следующей неделе летит в Россию, где присоеденится к своим однокнубникам Николаю Хабибулину и Винсану Лекавалье для участия в играх российской Суперлиги. Федотенко вернется обратно в Айову, где он тренируется вместе со своей бывшей юниорской командой. Много других игроков улетают домой, в Канаду.
Источник: St. Petersburg Times

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет