хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиС киевских небес на австрийскую землю

03-02-2005 00:14 Josh

Сокол — Химволокно 2:3 (1:1, 0:0, 1:2)
Самое обидное в этом поражении — «достигнуто» оно усилиями недавних «соколят». Василевский сравнял счет в первом периоде и поучаствовал в двух других результативных комбинациях «ткачей». Олег Шафренко отметился результативным пасом, а Победоносцев за минуту до конца третьего периода переправил шайбу между щитков Бруля. Вместо овертайма зрителям пришлось удрученно расходиться по домам.
Шайбы Сокола на счету Савицкого и Бобровникова.
Надеемся, однако, что это обидное поражение добавит «сборникам» спортивной злости и поможет решительно настроится на соперников по австрийскому Клагенфурту.
Cтатистика матча
Фото с матча от ASM

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


На мой взгляд матч был агресивным со стороны ХимВолокна. . Жаль пришел я туда не очень вовремя. к самому самому началу и не было возможности сесть на любимое место первый ряд посередине .
Вчера поздно вернулся домой и попал как раз на новости ICTV. Показали хороший сюжет, со всеми голами и парой слов Сеуканда. Жаль записать уже не было времени.
Жаль игру не видел (водил чадо на тренировку на Льдинку), только по обзорам. Не знаю, может Сеуканд дал немного отдохнуть сборникам, все же был задел в 6 очков. Хотел ничью, а получилось как всегда...
И снова Сокол забивает только в большинстве. Интересно, а 5-ть на 5-ть, киевляне уже разучились играть?