хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОлимпийские ИгрыАвстрийская сборная усиливается из-за океана

04-02-2005 09:38 Илья

Хозяева олимпийского отборочного турнира — сборная Австрии надеется на серьезное подкрепление за счет приглашения игроков, играющих в низших американских лигах. Так накануне стало известно, что в Клагенфурт приедет восходящая звезда австрийского хоккея Thomas Vanek.
Нападающий клуба AHL Rochester Americans прибывает в понедельник в Вену, а оттуда отправится в Клагенфурт. Примечательно, что ради участия в отборе на Олимпиаду Vanek отказался от возможности сыграть в матче All-Star-Game AHL. «Для меня участие в квалификации важнее, чем игра Всех Звезд АХЛ," заявил 21-летний игрок. Но Австрийской Федерации Хоккея потребовалось время, чтобы убедить в этом руководство клубов Rochester и Buffalo Sabres (NHL).
Также сборная Австрии может рассчитывать на Thomas Pöck, который недавно был вызван клубом AHL Hartford Wolf Pack из клуба ECHL Charlotte Checkers. А вот Andre Lakos (Syracuse Crunch/AHL) скорее всего из-за травмы в Клагенфурт не приедет. Все еще продолжаются переговоры с клубами, в которых играют Christoph Brandner, Matthias Trattnig и Bernd Brückler.
Источник: EC KAC

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, возможно, просто некому пропиарить названных тобой ребят. К тому же, если Сеуканд решит задачу с теми людьми, на которых рассчитывает (я считаю это вполне вероятным), то никто его не упрекнет, что в сборной не появился Лазарев, например.
На фото Ванек атакует ворот нашего старого знакомого француза Юэ.
Ванек — это тот демон, который на молодежном ЧМ зажигал.
А вот Сеуканд вообще за океан не смотрит Это Богданов мог пригласить в сборную никому неизвестного на тот момент Климентьева или всеми забытого Симчука. А тут Лазарев, Серов и Д. Ширяев лидеры в своих клубах, а на них 0 внимания