хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОлимпийские ИгрыМнения

18-02-2005 10:32 Josh

Василий Фадеев (генеральный менеджер сборной Украины):

«Олимпийский турнир дал много пищи для размышления. Во-первых, тренерский штаб, в котором не будет изменений до чемпионата мира, убедился, что несколько хоккеистов по разным причинам не способны усилить национальную дружину. Поэтому впредь мы не будем их привлекать в сборную. Фамилии называть не стану — это решение тренерского состава. Во-вторых, в период подготовки программы к чемпионату мира в той же Австрии постараемся найти спарринг-партнеров поближе, чем Швейцария. Незачем ездить так далеко и тратить огромные средства на перелеты.»

Александр Сеуканд (главный тренер сборной Украины):

«Успех Казахстана иначе, чем улыбкой Фортуны не назовешь. Три гола в трех матчах и первое место в итоге. Фантастика.»

Вадим Шахрайчук (нападающий «Динамо» и сборной Украины):

«Невыход сборной Украины на Олимпийские игры не стал для меня неожиданным. Мы и с ведущими хоккеистами в составе едва не вылетели из элиты чемпионата мира в Чехии, сыграв вничью с Японией (2:2). Дожились... А в Клагенфурте нам предстояло опередить три крепкие команды не самым оптимальным составом?!
Буду ли я выступать за национальную команду на весеннем чемпионате мира? Только в том случае, если в нашем хоккейном хозяйстве изменится отношение к игрокам, не один год служившим верой и правдой сборной Украины.»
Источник: Команда

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет