хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол сравнивает счет в серии!

22-03-2005 12:23 Josh

Тяжелейший четвертый матч полуфинальной серии, продлившийся без малого 85 минут игрового времени, закончился победой Сокола 1:0! Во втором овертайме Александр Савицкий поставил точку в изнуряющем хоккейном марафоне.
В этом матче было все — сломанные носы и клюшки, спорные решения арбитра, стычки хоккеистов и болельщиков, блестящая игра вратарей, силовые приемы защитников и головокружительные финты форвардов. Не было только привычного болельщикам количества голов.
<more>Нет смысла подробно описывать перипетии матча, для этого понадобилось бы несколько страниц. Отмечу лишь тех, чьи действия особо запомнились.
Федоров — глыба, очень надежно провел матч. Хотя клюшкой действует не так активно, как Бруль, но каждому свое, как известно. Не пропустил — молодец!
Савицикий — не даром признан лучшим. Грамотно отбирал шайбу, пресекал опасные передачи, забросил победную шайбу.
Литвиненко — рабочая лошадь, неизвестно где только силы берет. Может, опыт помогает рационально их расходовать. Вроде уже нет сил добраться к шайбе — и тут же ускоряется.
А сколько досталось ему тычков и зацепов — наверное только Матвейчуку попало больше. Саша играет традиционно зло, не щадит соперника, конечно и в ответ получает. Сначала сгоряча рубанул минчанина по руке, а через несколько смен сам еле поднялся со льда.
Рома Сальников с первых минут дал понять гостям, что дело серьезное. Дважды в течение первого периода его стычки с капитаном гостей Свито заканчивались на скамейке штрафников. Кроме рукопашных, Роман отлично знает и игровые приемы, его можно смело назвать самым острым нападающим Сокола.
Вдохновенно действовал и Женя Пастух. Однажды его обыгрыш защитника один в один вызвал просто взрыв восторга на трибунах. К сожалению, ни в этом эпизоде, ни в моменте броска с метра напротив ворот Кузьменко удача не была на стороне нашего форварда.
Наваренко проявил настоящий характер, отыграв с середины второго периода с разбитым носом, Юра Гунько «душил» минчан у бортов, не давал спуску нападающим в своей зоне, Василий Полоницкий в большинстве «заряжал» от синей линии...
Можно перечислять фамилии соколят и дальше, все сыграли на максимуме возможностей, победа одна на всех!

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


хорошо написано
Вчера бил настоящий фонтан адреналина
Сорвал голос
Хоть Сокол и сравнял счет в серии это еще ничего не значит. Даже если пройдет в финал, интрига ОЧБ лишена, Юность будет чемпионом, Керамин 2 место, Химволокно — 3 место и финальные игры превратяться в тренировочные матчи. Так что какая разница или с повереженным Химволокно дальше сыграть, готовясь к чемпионатау мираили пропустить Керамин в финал.