хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеТрактор вновь в центре скандальных слухов

08-06-2005 11:23 Josh

Директор челябинского «Трактора» Игорь Трегубенков и главный тренер команды Анатолий Богданов заявили в интервью «Советскому спорту», что «у клуба перед хоккеистами нет задолженностей по зарплате и премиальным за прошедший сезон».

Как известно, в некоторых СМИ появилась информация, что несколько игроков «Трактора» подали исковые заявления в суд в связи с невыполнением клубом обязательств по контрактам.

«К нам не приходили документы о подаче кем-либо из игроков «Трактора» исковых заявлений в суд либо в арбитражный комитет ПХЛ», – сказал Трегубенков.

«Эта недостоверная информация, несомненно, отрицательно влияет на комплектование команды, ее имидж, так как мы ведем переговоры как с игроками, уже выступавшими за «Трактор», так и с потенциальными новичками, в том числе иностранцами. К тому же сейчас «Трактор» намерен вернуться в суперлигу российского хоккея. Эту задачу перед нами поставил губернатор Челябинской области Петр Сумин, – сказал в свою очередь Богданов.

Источник: Газета.Ru

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет