хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиЖребий свел Сокол со старыми соперниками

12-06-2005 14:00 Илья

Венгерский город Секешфехервар второй год подряд будет принимать финал Континентального Кубка, который пройдет с 13 по 15 января 2006 года. Это решение было принято ИИХФ и национальными федерациями вчера в Вене.
Венгерский чемпион Альба Волан присоеденится к финалисту российской Суперлиги тольяттинской Ладе и серебряному призеру чемпионата Швейцарии клубу ZSC Lions из Цюриха.
Последний участник финала будет определен по результатам трехраундового отборочного турнира. Участие в Континентальном Кубке 2005/06 ограничено одним клубом от каждой страны, а именно чемпионами стран не участвующих в розыгрыше Кубка Европейских Чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 8 января 2006 года.
<more>
Прошедшая жеребьевка распределила участников по группам (подчеркнуты хозяева этапов):

Первый этап
23-25 сентября

Группа A
Стяуа (Рум)
Дримленд Квинз (Эст)
Медвежчак (Хор)
Црвена Звезда (СиЧ)

Группа B
Полис Академиси (Тур)
Хака (Исп)
Хапоэль (Изр)
Славия (Бол)

Второй раунд
14-16 октября

Группа C
Энергия (Лит)
ГКС (Пол)
ХК Рига (Лат)
Победитель группы А

Группа D
Скорпионз (Фра)
Ковентри Блэйз (Вел)
Амстель Тайгерс (Нид)
Хернинг Блю Фокс (Дан)

Группа E
Юность (Блр)
Сокол (Укр)
Торпедо (Каз)
Победитель группы В

Третий раунд
18-20 ноября

Группа F
Акрони (Сло)
Победитель группы С
Победитель группы D
Победитель группы E

Суперфинал
13-15 января 2006

Альба Волан (Вен)
Лада (Рос)
Лаонз (Швц)
Победитель группы F

Источник: IIHF

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уважаемый Женя, а кто видел как Вы играете(

стою на коньках с 7 лет и очень хорошо играю в хоккей я с детства хотел стать хокеистом но небыло

возможности но ...)или вы сами решили так.И учить Вас не надо! А может и играть тогда не надо,купить медаль и всем показывать.Если в голове только желание играть в хоккей-действуйте! Ищите таких же,узнайте где играют,может придется переехать(вы к этому готовы?) У нас такие команды есть(в Москве).Олимп покорить врятли удастся,но поучаствовать в коммерческих матчах сможете.Заодно узнаете что такое играть.Поверьте —это не так радужно(в первую очередь каждый хоккеист в любом возрасте УЧИТСЯ)
moscvas@rambler.ru г.Москва( о хоккее не по наслышке)
Дело в том, что жеребьевка была по сути формальной. Команды разбили на подгруппы исходя из географического расположения, вот и все дела. У нас в Беларуси говорят, что наша группа Е даже сильнее, чем финальная пулька.
если можно прислать ответ на totik2005ukr.net
Здраствуйте я конечно пишу не поэтому поводу кто попал в групу соколятам а про свою проблему я живу в г Полтаве и у нас нет хокейных площадок так что играем в хоккей только зимой я стою на коньках с 7 лет и очень хорошо играю в хоккей я с детства хотел стать хокеистом но небыло возможности но теперь это переросло в что то большее чем желание в голове только одно какбы выйте на льод и играть в профисеональный хоккей темболее учить меня ненадо и мне уже 23 как раз возрост чтоб покорить хокейный олимп подскажите пожалуста что мне делать
Блин , в натуре , как буд — то не слепой жребий , а сплошная подстава : опять — белоруссы и снова казахи !!!
Сколько же можно !!!
Нет чтобы какие — то голландцы или датчане или литовцы , англичане, поляки наконец попались , так нет же — бульбаши опять же в который раз за последние годы и " братья — казахи " родные наши !!!

Но ничего , будем как всегда — верить в лучшее и надеяться на НАШИХ !!!
" СОКОЛ " — МЫ С ТОБОЙ !!!