хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко принял участие в двухсторонней игре

18-09-2005 12:20 Илья

Пока причин для беспокойства нет, но форвард клуба Tampa Bay Lightning Руслан Федотенко очень медленно восстанавливается после перенесенной операции на бедре, и вряд ли будет в хорошей спортивной форме к началу регулярного чемпионата.
Федотенко перенес операцию 15 июня, а два дня назад получил разрешение участвовать только в тренировках, но не в играх.
Хорошие новости — Федотенко сыграл в двухсторонней игре и даже забил гол. «Я посоветовался с одним из тренеров клуба Томи Малиганом, и принял решение проверить как буду себя чувствовать в игре.»
«Плохие новости," сказал Федотенко — «травмированное бедро продолжает сильно болеть.»
Федотенко рассказал, что он не мог передвигаться в течении 4 недель после операции, и это помещало осуществлению летней программы общей физической подготовки. Он может кататься на коньках, на все еще не может бегать. Упражнения на велотренажере также доставляют ему сильные болезненные ощущения.
Генеральный Менеджер Молний Джей Фистер не беспокоится о кондициях Федотенко, но не выпустит его на лед в первых трех предсезонных матчах. Он надеется, что Федотенко имевший на своем счету 17 заброшенных шайб в сезоне 2003/04, а также 12 голов в играх плей-офф (в том числе и оба гола в 7 игре финала Кубка Стэнли) будет находиться в стартовом составе Lightning в день открытия регулярного сезона.
«В данный момент," сказал Федотенко, «я могу отметить, что с каждым днем мое состояние улучшается. Но что будет дальше — будущее покажет.»

Источник: St. Petersburg Times

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет