хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиСокол со скрипом выиграл у Хаки

14-10-2005 17:32 Илья

В стартовом матче 1/4 финала розыгрыша Континентального Кубка киевский Сокол обыграл любительский клуб из испанского города Хака.

CH Jaca — Сокол (Киев) — 0:4 (0:1, 0:3, 0:0)
14 октября. Минск. Дворец спорта.
Шайбы:
0:1 06:24 Гниденко (Литвиненко, Бобкин) бол.
0:2 31:53 Литвиненко (Бобкин, Гунько)
0:3 34:26 Гниденко (Литвиненко, Исаенко) бол.
0:4 38:39 Харченко бол.
Штрафы: 12 — 8. У CH Jaca: Милинкович, Павлик, Косич, Балдрис — 4 мин., нарушение численного состава; у Сокола: Гниденко, Матвийчук, Сидоров, Гунько.
Вратари: Алонсо — Федоров.

В другом матче дня, изобиловавшем грубой игрой (в сумме соперники набрали 96 минут штрафа), хозяева турнира — минская Юность обыграла с таким же счетом (4:0) усть-каменогорский клуб Казцинк-Торпедо.

Источник: ХК «Юность-Минск»

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чего вы сцепились? Выиграли, как и положено. А об игре судить — мы же ее (к сожалению) не видели. Может «Сокол» дурака валял на площадке? А может и наоборот — испанцы дали бой.
Если придераться к каждому слову то...
Ну если победа над испанцами уже подвиг, то я умолкаю...
Каждый по-своему эмоционален. Для меня даже маленькие победы огромная радость. Как говорил Гагарин — для того, что бы достичь вершин, нужно совершать каждый день маленькие, не заметные для других, подвиги
Катюха, а чему здесь радоваться? Как говорит один мой знакомый: «скоро будем радоваться победе над сборной Новой Зеландии или Мексики»

киевский Сокол обыграл любительский клуб из испанского города Хака:


И все-таки радостно!