хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиРабота стоит, а срок идет

21-10-2005 20:01 Josh

После того, как хоккейный клуб «Сокол» получил факс о возможной дисквалификации из Открытого чемпионата Белоруссии в связи с тем, что киевская команда проводит домашние матчи в спорткомплексе «Авангард», а не во Дворце спорта, болельщики едва не пришли в ужас.

За комментариями корреспондент «Команды» Юрий Данилов обратился к директору «Сокола» Василию Фадееву.

— Я встречался с президентом ФХРБ Владимиром Наумовым. После беседы было принято решение о том, что в «Авангарде» мы можем принимать соперников до Нового года. Но если и после этого не исправим ситуацию, то вместо «Сокола» будет выступать ХК «Жлобин». Впрочем, два с лишним месяца у нас еще есть.

— Как обстоят дела с постройкой нового катка рядом с «Авангардом?

— Это вопрос не ко мне, а к президенту Федерации. Но насколько мне известно, на следующий год в смете сумма на постройку учтена. Пока будем продолжать играть в Открытом чемпионате Белоруссии, а в дальнейшем, надеюсь, и с руководством Дворца спорта договоримся.

Источник: Команда

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет