хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяСборная Украины U-20 сохранила место в дивизионе I

19-12-2005 10:36 smslava

Слова А.Ю. Сеуканда двух летней давности, о том, что скоро победа сборной Украины над сборной Японии будет восприниматься как праздник, начинают сбываться. Как это не грустно, но мы уже подошли к этому «празднику»
Первый период вселил опасения за исход матча. Две пропущенные шайбы к восьмой минуте встречи и счет 0:2. В обоих случаях на площадке находилось звено харьковчан.
Во второй 20-ти минутке Украина обрушила шквал бросков на ворота японцев. Как результат – четыре шайбы в воротах, две из которых забиты в большинстве. Егор Егоров, наконец, открыл свой бомбардирский счет. Усилиями Подкосова, Найды и Руденко наша сборная вышла в перед, А в начале третьего периода, тот же Найда и Кожокин довели счет до вполне пристойных 6:2.
Возможно, посчитав, что игра сделана, Украина отдала преимущество Японии, которая в течение трех минут сократила счет до 6:4. В последние 15 минут Япония предприняла попытку дожать нашу сборную, но в конце периода набрала 8 минут штрафа и в меньшинстве не смогла сократить отставание в счете.
Самые результативные в нашей команде в этой игре – Найда (2 + 0) и Нименко (0+2).
Первое место в нашей группе заняла сборная Германии (5 побед в 5 играх при 2-х пропущенных шайбах), опередив на 3 очка финишировавшую второй, сборную Дании.
Во второй группе, первыми стали белорусы, обыграв в решающей встрече лидировавшую весь турнир сборную Казахстана 5:2.

smslava

Вот что хочу сказать по этому поводу...


и все же грустно как то.... япония.... 6:4 еле-еле..... что уж про других......
супер молодцы