хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномВ украинском дерби победил клуб Федотенко

01-02-2006 11:38 Илья

Tampa Bay Lightning проигрывая после двух периодов Toronto Maple Leafs смогла переломить ход поединка и в присутстствии 20 634 зрителей вырвала победу в серии послематчевых буллитов со счетом 3:2. Клуб из Тампы выиграл подряд три матча, в которых пробивались буллиты.
Новичок клуба Райан Крэйг на пятой минуте третьего периода сравнял счет, а Лекавалье и Ричардс реализовали штрафные броски, что позволило Тампе поднятся на шестое место в Восточной Конференции.
Шон Бурк сделал 25 сэйвов, включая пять в дополнительное время.
В начале игры хоккеисты Тампы позволяли Кленовым Листьям играть на контратаках, и одна из таких контратак завершилась голом Чада Килгера.
Молнии сумели ответить шайбой Брэда Ричардса за 0.6(!) секунды до окончания первого периода. Шайба после броска Кори Сарича попала к Руслану Федотенко, который в одно касание передал ее на пятачок, где находился Ричардс. Ричардс моментально переправил шайбу в ворота Эда Бельфура. Этот гол стал сотым в карьере Ричардса.
Но затем канадский клуб снова вышел вперед — в середине второго периода Дарси Такер подставил клюшку после броска Томаша Каберле.
В начале третьего периода Торторелла перетасовал звенья — на лед выходили три тройки нападения и пять защитников. Фредрик Модин, Дэн Бойл, Кори Сарич, Павел Кубина, Ричардс и Лекавалье на протяжении третьего периода и овертайма провели на площадке не менее 9 минут каждый.
В серии послематчевых штрафных бросков, после того как Бурк отразил бросок Сундина, Лекавалье послал шайбу под перекладину и вывел Тампу вперед. Затем мощный бросок Алексея Поникаровского потряс штангу ворот Молний. А точку в серии поставил Ричардс, обыгравший Бельфура.

Источник: The Tampa Tribune

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


За две «олимпийских» недели отдохнули,теперь я думаю дадут жару