хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев из Кондора превратился в Чайку

27-02-2006 11:18 Илья

Клуб ECHL San Diego Gulls через два дня после обмена Криса Кава из клуба Columbia Inferno в воскресенье сделал очередное приобретение: Чайки получили форварда-ветерана Дениса Ширяева из Bakersfield Condors в обмен на будущие договоренности. Также в Сан-Диего был возвращен вратарь Тайлер Вейман, который находился в аренде в клубе AHL Lowell Lock Monsters. В связи с этим из клуба освобождены ветераны Тай Мелсон и Чад Вагнер.
27-летний Ширяев набрал в этом сезоне 5 очков (2 + 3) и 105 штрафных минут в 24 играх в составе клуба из Бейкерсфилда. В прошлом сезоне он установил свой личный рекорд результативности: в 55 играх он записал на свой счет 28 очков (12 + 16) и был лидером в клубе по штрафному времени — 138 минут.
Ширяев проводит свой шестой профессиональный сезон, в четырех из которых он играл за клубы ECHL. Этот урожнец Харькова, Украина, габариты которого составляют 185 см. и 98 кг., два сезона (1999/00 и 2000/01) выступал также в клубах Западной Профессиональной Хоккейной Лиги (WPHL). На протяжении своей карьеры он набирал в среднем по 190 штрафных минут за сезон, включая 282 минуты в сезоне 2001/02.

Источник: San Diego Gulls

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну прям какойто птичник!
Из Кондора в Чайку,а потом из Чайки в Беркута например?