хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСрюбко отчислен из ХК МВД

10-03-2006 08:45 Илья

Вчера во Дворце спорта «Витязь» в Подольске хоккеисты ХК МВД встретились с руководством клуба. Тема внепланового собрания – забастовка и ее последствия.
В течение полутора часов генеральный директор клуба Андрей Сафронов, спортивный директор Валерий Васильев и исполнительный директор Евгений Розенгауз вели с игроками разговор, что называется, по душам. Для начала проанализировали ситуацию, сложившуюся после отказа выйти на календарный матч против ЦСКА. Команда тем самым нарушила достигнутую ранее договоренность: задолженности по зарплате и премиям погашаются до начала плей-офф. В противном случае игроки вольны предпринять ответные адекватные действия.
Затем руководители объявили, что за нарушение трудовой дисциплины и норм профессиональной этики из команды отчислены ее капитан Олег Антоненко, Андрей Срюбко и Юрий Буцаев. Как сообщалось ранее, накануне матча с ЦСКА были уволены Вячеслав Буцаев и вратарь Виктор Чистов. Все «пострадавшие», за исключением голкипера, считались ведущими игроками команды.
Остальным забастовщикам предложено определиться: либо они выходят на работу, либо прекращают считаться игроками ХК МВД с 7 марта со всеми вытекающими последствиями. Сафронов подчеркнул, что эти меры согласованы с руководством МВД в лице министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


«Соколу» помог бы неплохо сыграть в плей-оф!
Ведущие,а следовательно самые оплачиваемые.Классическая схема-обезвредить лидеров,показав остальным,что лучше помалкивать и тогда,может быть,кто-нибудь,что-нибудь получит из ЗАРАБОТАННОГО и записанного в контракте.М-да,«Лада»,«Динамо»,«Молот» теперь Тверь,кто следующий? В Тольятти хоть со всеми рассчитались.
А Срюбика на по можно дозаявить?
Да, а Срюбик и за полем не дает никому спуску. Уверен, что у него не будет проблем с трудоустройством.