хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномФедотенко покорил рубеж в 20 шайб

12-03-2006 14:34 Илья

image
Если бы Торонто показывало такую игру как во вчерашнем матче против Tampa Bay Lightning, то Кленовые Листья несомненно могли бы претендовать на Кубок Стэнли. Maple Leafs были неудержимы в этом матче. До второго периода игра была безрезультативна, но после того как канадские хоккеисты прибавили в скорости они были неудержимы. Джейсон Эллисон забросил 2 шайбы и сделал результативную передачу, а Микаэль Телквист был очень надежен в воротах. После этой победы у Торонто стало 64 очка, что на шесть меньше чем у Тампы, занимающей восьмую позицию в Восточной Конференции.
Счет в этой встрече на шестой минуте второго периода отркыл Эллисон, реализовав численное преимущество. За 3 минуты до окончания периода Мэтт
Стэйджан отличился в меньшинстве. Поведя 2:0 клуб из Торонто начал играть от обороны, и их защита показала себя с лучшей стороны. Надежду Молниям подарил Руслан Федотенко, когда на седьмой минуте третьего периода он ворвался в зону Maple Leafs, бросил по воротам, но Телквист отразил шайбу, а самого Федотенко повалили на лед. Однако Федотенко быстро поднялся, получил шайбу в районе правого круга вбрасывания и неожиданно щелкнул по воротам с неудобной позиции. Шведский вратарь к этому броску был явно не готов. Эта шайба стала 20-й для Федотенко в этом сезоне, что является его личным рекордом за все время, которое он выступет в НХЛ.
Но Торонто быстро восстановило разрыв в две шайбы — уже через полторы минуты тот же Эллисон после броска МакКейба и рикошета от конька защитника Дэна Бойла забивает свою вторую шайбу в этом матче в ворота Шона Бурка. Ливз увеличили свое преимущество до трех шайб на 11 минуте третьего периода, когда Матс Сундин замкнул прострел Дарси Такера. Вложил свой вклад в разгром Молний и Алексей Поникаровский - за полторы минуты до конца он перехватил передачу Шона Бурка за его воротами и отдал пас Николаю Антропову, который поставил жирную точку в этом матче.

Источник: CBC

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Молодцы,график «личные показатели все лучше и лучше,а команды все ниже и ниже» нам очень подходит