хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяПоникаровский сыграет на Чемпионате Мира

11-04-2006 10:23 Илья

Один из двух украинских легионеров НХЛ нападающий Алексей Поникаровский из «Торонто» дал согласие выступить за сборную своей страны на чемпионате мира в Риге. Об этом вчера генеральный менеджер сборной Украины Василий Фадеев сообщил корреспонденту «СЭ» Александру Шапиро. На другого своего энхаэловца, Руслана Федотенко из «Тампы», руководство сборной фактически не рассчитывает, так как его клуб поведет борьбу за Кубок Стэнли.
Что касается украинской команды, то она собралась в Киеве и приступила к тренировкам. Пока в сборной около 40 игроков, среди которых выступающие в России вратарь Симчук («Металлург» Mг), защитники Завальнюк («Сибирь») и Срюбко (ХК МВД), а также нападающие Шахрайчук («Динамо»), Варламов («Сибирь»), Михнов («Лада») и Доника («Нефтяник» А). Кроме того, со сборной тренируется травмированный защитник Люткевич, который надеется на быстрое восстановление и горит желанием поехать в Ригу.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот так почитаешь старые заголовки и начинаешь расстраиваться...
Thomas Vanek of the Buffalo Sabres collides with Darcy Tucker
and Alexei Ponikarovsky of the Toronto Maple Leafs.

http://www.nhl.com/features/photogallery/apr17/page9.html
Florida's Olli Jokinen gets bumped by Alexei Ponikarovsky of the Maple Leafs.

http://www.nhl.com/features/photogallery/apr17/page4.html
Fomych, так ты точно знаешь, что в 18:00? Или вроде? Заодно проверь — в субботу в 13:00 или позже?
А мне Митрофаныч позавчера (в день появления инфо в «СЭ») сказал, что с Поником еще ничего не ясно. Кстати, с Динамо игра начинается в 18.00, а не в 18.30 вроде.
Нє, так жартувати не можна, а то в диню хтось отримає за такі жарти. Якшо сказав шо Понікаровський буде грати на чемпіонаті світу, значить буде таки приїде в Ригу. Взагалі якшо всі вищеперераховані будуть в складі команди, то за збереження місця в еліті можна не хвилюватись, хіба шо італійці піднабрались досвіду на Олімпіаді....
Может просто не успели с ним связаться. Во всяком случае это на утку не очень похоже и мы увидим Поника в форме сборной!
А украинской прессе Митрофаныч ничего сказать не хочет? Или может не интересуются?