хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяКлиментьев написал письмо Фазелю

12-05-2006 09:58 Josh

В четверг дисквалифицированный на два матча ИИХФ игрок сборной Украины Сергей Климентьев написал письмо президенту этой организации Рене Фазелю. «СЭ» приводит текст послания:
«Я, Климентьев Сергей, игрок сборной Украины, участник семи чемпионатов мира и Олимпийских игр, двукратный чемпион России, включая нынешний чемпионат, обладатель Кубка АХЛ 1996 года, прошу вас пересмотреть решение по моей дисквалификации. Так как я подвергся нападению сзади от игрока сборной Италии в холле после обоюдного удаления. Идя в раздевалку, увидел игрока, идущего мне навстречу без шлема и перчаток. Ничего не предвещая, он прошел мимо и потом сзади ударил меня в голову. В целях самозащиты я схватил его за рукава, после этого он нанес мне удар головой в лицо и повалил меня. Это все происходило на глазах охранников, которые нас разъединили. Они могут подтвердить о произошедшем. Прошу принять во внимание, что я не нанес ни одного удара своему противнику, а просто пытался защитить себя, держа его за руки. Прошу учесть тот факт, что я попал в такую ситуацию впервые в моей карьере. А у игрока сборной Италии это второй подобный инцидент. Надеюсь на ваше понимание и рассудительность».

Источник: Газета.Ru

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


автокресло детское recaro start автокресла recaro являются одними из самых надежный
Клим был недоволен что это письмо без его(впрочем и нашего) разрешения попало в газету и обозвал Стрижевского долбоебом! Мы уже вторые сутки его ищем, чтобы передать эти слова А заодно сделать ему физическое замечание насчет Хорозова и Бобкина! >
Не думаю, что снимут с Климентьева дисквалификацию. Максимум — это вторую игру сделают условно. Но в нашей ситуации это тоже будет неплохо.
Абсолютно верно.
Давайте посмотрим, как обойдутся с Завальнюком и Исаенко, которые получили серьезные травмы на ЧМ, а потом будем ругать тех, кто не приехал.
Слухайте він для нас старається.Йому за це мільони не дадуть.Молодець набагато краще Федота і поніка
Хлопець, он писал по русски, а мы всем гуртом переводили(в том числе и корр. СЭ Стрижевский, так это письмо и попало к нему). Хотя текст немного изменен — в оригинале были фразы прямо как в сцене суда из «Мимино»
Я не понял, на каком языке Климентьев отправил письмо? Хотя Фазель по-моему немного по-русски говорит
свободу Юрию Деточкину(с)