хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол будет играть в Броварах?

13-06-2006 18:45 Илья

После выхода “Риги-2000” из состава участников 15-го ОЧБ последней иностранной командой — потенциальным его участником — являлся киевский “Сокол”. От ответа украинцев зависело, останется ли белорусский чемпионат открытым. Ранее, напомним, киевляне попросили время на раздумья. Запрошенный ими срок истек вчера, и из Киева было получено подтверждение: украинцы желают стартовать в 15-м ОЧБ. Пока — устное. Вчера на Украине был праздничный день, и официальный документ в ФХРБ ждут в ближайшие дни.
Как известно, главной претензией белорусов к киевлянам являлась необустроенность их домашней арены — спорткомплекса “Авангард”. В случаях, когда проводить поединки на льду Дворца спорта окажется невозможным, украинцы намерены решать проблему путем аренды нового катка, который, как запланировано, откроется в Броварах (пригород Киева) в середине сентября. Полуторатысячная арена возводится частной фирмой, владеющей сетью магазинов “Мегамакс”. А вот заявлять дочернюю команду во второй по рангу белорусский дивизион “Сокол” из соображений экономии, скорее всего, не станет.

Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ребята, кто знает, говорят, в Мегамаркет ходит бесплатная маршрутка с Лесной? А потом на Лесную тоже?
Да чего вы так вцепились в эти Бровары? Они уже плавно переросли в Киев. Мне, например, туда удобней добиратся чем на Теремки. К тому же, если вход станет платным, то хоть гривна с каждого билета должна идти в клуб (это теоретически, согласно экономике СКС). Пусть нас там будет не много, человек 100, но за матч на шайбу заработают. К тому же это привлечение новых болельщиков, в виде жителей этих страшных для вас Броваров, пропаганда хоккея в регионах. И вообще. olal1959 прав. Главное, чтобы «Сокол» играл в ОЧБ
ТРЕБА ВРАХОВУВАТИ ТОЙ ФАКТ ЩО І ЦЬОГО МОГЛО І НЕ БУТИ ! МИ З ВАМИ ПОСТІЙНО СВАРЕМО «і правильно робимо» АЛЕ ТРЕБА «як на мене» ПАМ'ЯТАТИ ЩО МИ З ВАМИ МАЄМО МОЖЛИВІСТЬ ДИВИТИСЯ НАЖИВО ЯКІСТНІ ХОКЕЙНІ ВИСТАВИ НА КШТАЛТ «СОКІЛ-ДРАКОНИ» «СОКІЛ-ЮНІОРИ» " СОКІЛ-ДИНАМІКИ " тощо ! А ВИ ПОСТАВТЕ СЕБЕ НА МІСЦЕ ХОХЕЙНИЙ ВБОЛІВАЛЬНИКІВ З ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ЗАПОРІЖЖА ХАРКОВА ХЕРСОНА ЯКІ ЯК ТО КАЖУТЬ НЕ МОЖУТЬ ВБОЛІВАТИ ЗА СВОЮ КОМАНДУ У МАТЧАХ ТАКОГО РІВНЯ ЗВИЧАЙНО ВОНИ МОЖУТЬ ДИВИТИСЯ «СУПЕРЛІГУ» АБО «НХЛ» АЛЕ ЦЕ ТІЛЬКИ ПО «ТБ» І ЦЕ ВСЕ ІНОЗЕМНЕ А НЕ СВОЄ ТОМУ «МОЖЛИВО» МИ ЩЕ ПОВИННІ «чого я сподіваюсь не станеця» КОВАЛЮ З ФАДЕЄВИМ «щиро подякувати» ЗА ТЕ ЩО МИ МЕШКАНЦІ КИЄВОГО-МІСТА НЕ ОПИНИЛИСЯ НА УЗБІЧЧІ ХОКЕЙНОГО ЖИТТЯ ЯК ЦЕ Є У ТИХ МІСТАХ ЯКІ Я ПЕРЕРАХУВАВ ВИЩЕ
Гость (я так понял это smslava), ну тогда ты больше меня игр посмотрел — я был всего на двух.
Илья, где-то с десяток игр Сокола посмотрел.
Я на чемпионат Украины и то чаще ходил
Главное, чтобы «Сокол» играл в ОЧБ. Олег.
Я давно говорил что проблемы болельщиков их не колышут! Была бы их воля — они вообще на трибуны никого не пускали ли бы!
smslava, Металлург отказался первым — еще в конце мая. А наскольких матчах Сокола ты был в прошлом сезоне? Я, наверное, и то больше тебя игр видел!
После выхода “Риги-2000” из состава участников 15-го ОЧБ последней иностранной командой — потенциальным его участником — являлся киевский “Сокол”.

А Металлургс когда успел отказаться?

Мда.. Бровары не близко. Учитывая, что живу ровно на противоположном конце города, частота посещения игр Сокола будет стремиться к нулю.
На метро и маршрутке туда ехать минимум час. На машине еще дольше.
Может кто точно скажет, как в Броварах идет строительство катка.
Даст Бог — в очередной раз белоруссы, которых у нас любят не понятно за что обвинять во всех бедах нашего хоккея, сжалятся над нами — бедными и несчасными и приймут в свой прогрессирующий чемпионатик.
Что остается делать ? — будем ездить в Бровары.И это в лучшем случае.
А сколько было разговоров по поводу реконструкции Авангарда, фины приезжали...
Фак Ковалю, Митрофанычу,Омелям^2.Вы уроды!
В Бровары добираться не так уж и сложно — от м.«Лесная» маршрутка едет минут 20. Так что с Лесного, например, добираться куда быстрее, чем с Куреневки.
Интересно другое — кто и каким образом будет определять стоимость билетов, ведь в «Баттерфляе», как известно, не самые низкие цены на вход, а ведь именно эта сеть кинотеатров имеет тех же владельцев, что и «Мегамаркет». Каток там, кстати, еще не построен. Пристройка к «Терминалу» уже готова и закрыта — ведутся ли внутренние работы не видно.
Зато в Броварах не будет так холодно зимой как в Авангарде
Если будут игры в Броварах,то большенству болельщиков ездить туда будет трудно,очень!!!!
А ведь заявка фарм-клуба гораздо дешевле, чем основной команды. То есть Илья прав деньги брали ровно на год, а там хоть трава не расти Никому воспроизводство (простите за термин) украинских хоккеистов не интересно