хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШахрайчук остается в Динамо

29-06-2006 01:00 Илья

image
3 июля основной состав «Динамо» приступает к тренировкам. После финансовых передряг, свалившихся на клуб, у болельщиков появились сомнения: смогут ли бело-голубые сохранить костяк команды? Теперь у них есть повод для оптимизма.
Вчера наставник москвичей Владимир Крикунов сообщил корреспонденту «СС» Дмитрию Пономанко, что костяк команды сохранен.
— Нам удалось удержать обоих основных вратарей, — сказал Крикунов. – И Виталий Еремеев, и Сергей Звягин остаются в «Динамо». Сохранены контракты с защитниками Сергеем Вышедкевичем, Яковом Рыловым, Евгением Королевым, Олегом Ореховским. Возвращаем из ЦСКА Георгия Мишарина…
— А Куляш?
— Денис уходит. У нас нет на него денег.
— Нападающие?
— Остаются Игорь Мирнов, Александр Скугарев, Евгений Федоров. С Вадимом Шахрайчуком тоже удалось договориться…
— Харитонов до сих пор сомневается?
— Уже нет! Мы переговорили и... Саша остается в команде. У нас же все долги по зарплате, наконец, закрыли. Остались только премиальные… Но они в контракте не были прописаны.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


29-го о том, что Су-33 переходит в СКА написали и «Совспорт» и «Спорт-Экспресс», так что, наверное, правда.
А я вроде слышал, что они как раз уговорили и Сушинского остаться.
Илья, моральных препятствий в подписании отказной бумажки у Шаха нет. Пусть подписывает, если это поможет его карьере, никто в него камень не бросит. Наигрался уже человек за нашу сборную. А насчет планов по кардинальному омоложению состава «Динамо», звучит не так уж бредово. Было мало денежек и они решили омолодить состав (у молодежи зарплаты в среднем пониже), но че-то где-то оторвали и тут же подписали игроков по опытнее, но не самых дорогих. Сушинский уже точно уходит, ну и про Куляша ты написал.
wwolkoff, это совсем не объяснение! Реальную причину что Шаха оставили я так и не понял. Не то у них деньги дополнительные появились, не то сам Шах согласился чтобы ему зарплату урезали, не то они добивались от него чтобы он подписал пресловутую бумажку.
А вот и объяснение. Крикунов:
«Действительно, была мысль выставить на чемпионат практически полностью молодежный состав. Но в середине июня ФХР приняла решение, что из суперлиги в следующем сезоне вылетят две команды... На заседании центрального совета «Динамо» было решено, что рисковать нельзя.»
Интересно об чем они с Шахом договорились? То кричали что в смету не укладывается, а сейчас резкий поворот...