хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКасянчук стал спартаковцем

01-07-2006 08:35 Илья

image
Как сообщалось накануне, столичный «Спартак» все же нашел средства для того, чтобы сохранить прописку в суперлиге. В пятницу стали известны подробности чудесного спасения легендарного клуба.
Об операции по спасению «Спартака» корреспонденту «СС» рассказал генеральный директор клуба Вадим Мельков.
– Вадим Алексеевич, кто же все-таки помог «Спартаку»? Новые хозяева или правительство Москвы?
– Я бы сказал, что это – плод их совместных усилий. Средства найдены, и в ФХР предоставлены соответствующие финансовые гарантии.
– Вы можете сказать, каким будет бюджет «Спартака» в следующем сезоне?
– Называть точную цифру не вижу смысла. Скажу так: бюджет будет достойным, но до первой тройки клубов суперлиги нам далеко.
– Ну а до последней?
– (Смеется.) В нее мы точно не входим.
Вечером главный тренер «Спартака» Валерий Брагин сообщил имена первых новичков команды. Двухлетние соглашения с клубом подписали вратарь Ильдар Мухометов, защитники Юрий Панов, Владимир Антипин, Алексей Данилов, нападающие: Станислав Тимаков, Максим Коробов, Андрей Шепеленко, Алексей Булатов, Дмитрий Шамолин, Константин Касянчук, Владимир Мочалов. На просмотр приглашены голкиперы Александр Полукеев и Михаил Бирюков. По словам наставника красно-белых, селекция в клубе на этом не закончена.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


S vozvrajeniem v Supru!!