хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКубок Стэнли снова посетит Киев?

20-07-2006 10:02 Илья

image
В интервью Советскому Спорту на вопрос о маршруте Кубка Стэнли защитник клуба Carolina Hurricanes Олег Твердовский заявил следущее:
– Как раз в среду стало ясно, что чаша чемпионов НХЛ впервые в истории побывает в Омске. Первого августа поздно вечером мы вылетим из Киева – Кубок Стэнли туда привезет защитник «Каролины» Антон Бабчук. Да, он тоже имеет на это право. Это же решение клуба, и команды НХЛ чаще всего относятся к этому лояльно: дают чашу всем хоккеистам, вне зависимости от их заигранности в сезоне… А затем чартером летим в Омск и по местному времени будем в городе в восемь утра.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


MadLis, будем надеяться что на этот раз все будет организовано получше (хоть и без массовых мероприятий).
Да, в 2004-ом было все как всегда — по жлобски. >
Какие места Стенли посетит во вторник и в какое время???
Митрофаныч в своем интервью, мягко говоря говорит неправду относительно того что было 2 года назад:

Митрофаныч: Два года назад, после триумфа форварда “Тампы” Руслана Федотенко, это мероприятие проходило на Майдане, куда приобщиться к хоккейной реликвии пришло около 100 тысяч человек. Сейчас же главная площадь заставлена палатками, во Дворце спорта нет льда. А у столичных властей даже и мысли не возникло предложить еще какие-нибудь варианты. В итоге, скорее всего, получится развлечение для узкого круга лиц. Планируется, что Кубок Стэнли погостит в одном из ночных клубов, куда путь большинству болельщиков заказан...

Напомнить ему, что когда кубок был на Авангарде он и Коваль лично распоряжались кому можно подойти к Кубку, а кому нет (я даже не говорю о простых болельщиках, которых вообще загнали на верхний ярус — «любуйтесь сколько влезет» , а о том что к Кубку не дали приблизится даже А.В. Богданову ), а Коваль чуть ли не доходил до рукоприкладства отгоняя людей от Кубка.
Про то что творилось во время «концерта» на Майдане я вообще молчу Во флаере четко было написано, что «у каждого будет возможность сфотографироваться с Кубком и взять автогаф у Федотенко». А на деле оказалось, что сцена оцеплена кордоном милиции и «простых смертных» за оцепление не пропускают, а те кто все же правдами и неправдами туда прорвались к Кубку приблизится не могли, а подпись Федота можно было брать только в паузах концерта «великого шоумена» А. Липенко!
А що Омеля...? Фактично він зараз нічого не робить. Бджіл годує
MADLIS ЗГОДЕН З ВАМИ ДО РЕЧІ «МОЖЕ ПОПЕРЕДИТИ АНТОНА ЩОБ НЕ ЇХАВ»
По моему Омели,- что старый-пердун, что молодое-х**ло, на данный момент не имеют никаго реального отношения к хоккею, только одно называние.
КОКЕЙНЕ ПСИХО, а скажи мені де організовувати такі свята? В сараї «Авангард» чи в «Палаці виставок та концертів»? Або на «Крижинці» чи «АТЕКу», які не вміщають багато народу і теж потребують ремонту? Крім того, якщо бізнесмени і будуть вкладати гроші в хоккей, то вони захочуть бачити, як їх гроші працюють, а не те як ці гроші розкрадаються. А доки Омеля при хоккейній владі саме так і буде.
Илья, заценил про новые отношение в семье Омель. Тебе респект!
ДО РЕЧІ ПАНЕ ІЛЛЯ ДЯКУЮ ЗА ДЕРЖАВНУ МОВУ
МОЖЕ ЯК ЩО ДІЙСНО ЯКІСНО ПРАВИЛЬНО ОРГАНІЗУВАТИ ДВА ТАКИХ СВЯТА ЯК ПРИБУТТЯ КУБКА І ПРИЩАЛЬНИЙ МАТЧ НАШОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ДМИТРИКА ТО НАШЕ БАГНО ХОЧ ЯКОСЬ ЗАРУХАЄТСЬ МОЖЕ НЕ НА СТІЛЬКИ ЩОБ ВНАТРІШНЮ ЛІГУ ПІДІЙНЯТИ ХОЧ ЗНИЙТИ КОШТИ ДЛЯ СОКОЛА І ЗБІРНОЇ
КОКЕЙНЕ ПСИХО, багато чого змінилося після того, як Федот кубок привозив? Взагалі, що змінилося після того, як збірна України потрапила у вищий дивізіон ЧС, утрималась там рік, два ... вісім, грала на Олімпіаді?
Омеля жлоб, а Клычко правильно делает — нужны менеджнры, отсюда реклама пойдет, люди потянутся на хоккей!
ТОБТО ПРИЇЗД АНТОНА З КУБКОМ НЕ ПОПУЛІРЕЗУЄ НАШУ ГРУ СЕРЕД СУСПІЛЬСТВА І ФІНАНСОВИХ КІЛ
КОКЕЙНЕ ПСИХО, а что изменилось за 2 года в лучшую сторону?

Встречаются оптимист и пессимист. Пессимист говорит: «Все так плохо, что хуже быть не может...». А оптимист его успокаивает: «Может, еще как может...

ІЛЛЯ ВИ ВВАЖАЄТЕ ЩО ТЕ САМЕ «або ще гірше» БУДЕ І НА ЦЕЙ РАЗ
Если предыдущий мэр хоть вид делал что интересуется хоккеем, то этот четко и ясно сказал, что спорт ему по-барабану! Этим вопросом как раз должны заниматься те «эфективные менеджеры» — как раз тот случай чтобы «на людей посмотреть, себя показать».
Ходили слухи, что когда Кубок привозил Федот Союз-Виктан хотел засветится с Кубком, но жадный Омеля это им не отдал, и в результате мы мы получили непонятный попсовый концерт на Майдане организованный фирмой с непроизносимым названием «Київпідземшляхтрахбуд»
МОЖЕ ЦИМ ДІЙСТВОМ ЗАЦІКАВИТСЯ НИНІШНІЙ МІСЬКИЙ ГОЛОВА ЛЕОНІД ЧЕРНОВЕДСЬКИЙ ВСЕЖ ТАКИ ПРОВОДИТИ «СВЯТО ХОКЕЮ» БЕЗ МІСЬКОЇ АДМІНІСТРМЦІЇ БЕЗГЛУЗДО ТИМ БІЛЬШЕ ЩО АНТОН КИ'ЯНИН ТОБТО ТЕПЕР ВЖЕ НЕ ПРОСТО КИ'ЯНИН А «ВЕЛИКИЙ СИН СВОГО МІСТА» А МІСТО В ОБЛИЧЧІ КИЇВРАДИ ПОВИННО ШАНУВАТИ СВОЇХ ГЕРОЇВ «і не тільки на словах» А І НА ДІЛІ!!!
Скорей бы лучше КЛЫЧКО эффективных менеджеров искал бы! Можно в Беларуси рекламировать на майках хоккеистов украинскую горилку или пиво Оболонь, Сармат, Рогань, Янтарь, Старопрамен, Славутич!
MadLis, пока никакой более ясной информации, кроме этого интервью Твердовского нет. Еще с месяц назад на сайте НХЛ было сообщении, что Кубок собирается побывать в Украине. А вот кто это организовывать будет при нынешнем состоянии хоккея я понятия не имею.
Vano, ну как Омеля объявится? Он наверное сейчас от своего сына скрывается — ты что забыл в какой комитет ВР тот записался?
Как вы не понимаете, что хоккей в нынешнем состоянии никому из «денежных мешков» не интересен. Это на футбол могно вложить н-ную сумму денег и почти сразу получать дивиденты. А в хоккей можно убухать немерянно средств, а будет ли отдача, и если будет то когда, неизвестно
Илья, Омеля вот тут кар и может вылезти — Шах, Клим и всем остальные на сборах. Так что некому будет морду бить Омеле. Разве что фаны соберутся и навешают фигурных
А вот детей действительно жаль.
Интересно,когда вылезет из подполья «президент» Омеля ? Или он еще штаны стирает?Созвать бы внеочередное заседание федерации — да и переизбрать президента.Но думаю у Митрофаныча с Ковалем кишка тонка...
Если бы кому-то из этих настоящих врагов народа, хоккей был нужен или интересен, мы бы давно бы это почувствоволи.
В Киеве Кубок будет 1 августа ?
Где планируют его выставить ?
В какое время?
Илья, держи нас в курсе, плз.
Справедливости ради хочу добавить, что к Ахметову это относится в равной степени. ВВС публикует отличный прикол: в понедельник у Ахметова спросили, доволен ли он созданием антикризисной коалиции. Ответ: «Какая коалиция ! «Шахтер» проиграл !»
Суркис занимается (и неплохо) тем, что ему нравится, если бы он любил хоккей, то у нас уже минимум лет пять, а то и десять был бы полноценный чемпионат.
А ему и понимать не обязательно.Зато как управленец он в поряде.Понятно,что он во главе хоккея это утопия,а жаль...
Суркис ничего не понимает в хоккее, Не будьте наивными!
Точно,и хорошо бы чтобы Суркис возглавил и хоккей.Я думаю разрулил бы...
Выставим его на стадионе «Динамо»!
Юрий Дмитрич Крылов,а Антон его воспитанник,сказал,что Кубок и выставить толком негде — на Авангарде льда нет.За юных хоккеистов обидно — ведь для них,по-большому счету,нужен этот праздник.
Следующие
Загрузка...