хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПрава на Лупандина снова у Quad City

28-07-2006 10:33 Илья

Клуб UHL Quad City Mallards объявил сегодня о получении прав на защитника Андрея Лупандина и нападающего Крейга МакДональда из клуба Elmira Jackals в обмен на права на нападающего Фрэнка Литтлджона.
Лупандин начинал сезон 2005/06 в составе Quad City Mallards. Он был обменян в Motor City Mechanics 14 марта в результате трехстороннего обмена, по итогам которого Литтлджон стал игроком Quad City. Лупандин записал на свой счет 28 очков (5 + 23) в 57 играх в составе Крякв. Он сыграл также 13 игр за Mechanics. Уроженец Харькова, Украина, набрал 5 очков (2 + 3) за время выступлений в Motor City.
В течении семилетней профессиональной карьеры он принял участие в 448 играх, в которых он записал на свой счет 226 очков (70 + 156).
«Мы очень рады возвращению Андрея», сказал президент Mallards Тим Тейлор. «Мы расстоены тем, что Литтлджон уходит, но уважаем его желание играть поближе к дому.»

Источник: Quad City Mallards

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Точно.
Шило на мыло меняет все время