хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол начнет чемпионат в Жлобине

06-08-2006 11:02 Илья

На заседании Исполкома ФХРБ утвержден календарь 15-го Открытого чемпионата Республики Беларусь, который начиная с сезона 2006/07 будет носить гордое название — Экстралига.
Чемпионат стартует 5 сентября, но по причине того, что в турнире участвует нечетное количество команд (11) киевский Сокол проведет свой первый матч 7 сентября в Жлобине против дебютанта первенства Беларуси, местного Металлурга. Свой первый домашний поединок Сокол сыграет 15 сентября с минской Юностью.
Расписание матчей Сокола в сентябре:
7 сентябряМеталлург – Сокол
10 сентябряХимик–СКА – Сокол
12 сентябряВитебск – Сокол
15 сентябряСокол – Юность
17 сентябряСокол – Динамо
20 сентябряСокол – Керамин
22 сентябряСокол – Химволокно
25 сентябряНеман – Сокол
27 сентябряБрест – Сокол
30 сентябряГомель – Сокол
Полностью с календарем ОЧРБ можно ознакомиться здесь.

Источник: ФХРБ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Уже начали появдяться слухи о том что Сокол проведет сбор в Латвии. Из интервью тренера Риги-2000 Игоря Смирнова:

sportsnews.lv: - Когда следующие контрольные матчи у рижан?
- 18-го или 22-го августа сыграем в Валмиере с «Ижсталью». А потом в Латвию приедет киевский «Сокол». С ним проведем контрольную игру в Риге. Также с «Соколом» хочет сыграть и АСК-Огре...

Футбольное поле и хоккейная коробка немного отличаются по размерам. К тому же стадион на 30 тыс. — это средненький стадион, а ледовый дворец на 20 тыс. — это гигант. Так что не стоит сравнивать стоимость строительства.
И вообще что такое 6,5 млн долл. США? Вон Ахметов строит в Донецке второй стадион для футбольных матчей за 250 млн.!
Согласен с wwolkoff, нам дешевые проекты не нужны — красть будет нечего!
Ну насчет того что, вроде, собираются стоить на Борщаговке тоже туман:

Главред: В столичном ГУ спорта не отрицают, что желающих вложить деньги в строительство спорткомплексов хватает. Например, объект по игровым видам спорта на Борщаговке (ул. Тулузы, 7). На пустыре в 1,9 га может разместиться зал на 4-5 тыс. мест (как дворец спорта) с многофункциональной центральной ареной. В первую очередь – искусственный лед. Не растапливая его, можно настилать паркет для игры в волейбол, баскетбол.
На этом участке помещается еще бассейн и два тренировочных зала под мини-футбол, аэробику, спортивные танцы, то есть, те виды спорта, на которых можно зарабатывать деньги. Впишется даже гостиница и небольшой бизнес-центр. Инвестор подсчитал: размер инвестиций 45,6 млн. грн., рентабельность 15%, окупаемость всего-то 5 лет. Это очень маленький срок. Бизнесмены утверждают, что лед и бассейн хорошо «отдаются».
Осталось разработать предпроектные предложения, утвердить их на градсовете и выставить предложение на инвестиционный конкурс — распоряжение КГГА от 10 марта этого года об этом уже подписано, утверждает Садомов.

Экспертизу могли провести и на большую сумму. Ведь, кто платит за экспертизу, тот и получает разницу в документе и реальной суммой потраченной на стройку А финны, сдуру, назвали реальную цену Их о наших реалиях не предупредили
Гомельский вмещает 2700.
Проведена экспертиза по этому недострою еще 2 года назад — чтобы сделать на его базе каток вместимостью 3500 зрителей нужно 6,5 млн дол.США.А новый построить на 2000 зрителей,плюс тренировачная коробка,фины брались за 3 млн дол.США.Гомельский дворец обошелся в 1,9 млн.,но там на меншее количество зрителей.Ну и к чему все разговоры по поводу этого «трупака»?
С 14.08.06 по 11.09.06 ухожу в отпуск! Коментариев не будет! Болейте за СОКОЛ! Выйду на сайт 11.09.06.
Гарантий нет, есть надежды. Ничего другого не остается.
OZI, то что там лазили строители — еще ничего не значит. Где гарантия, что это не представители какого-то чумба-юмба лимитед, которые хотят купить это здание и построить там стрип-бар с казино и кальянами? Кроме того, корпус в этом здании не мешало бы поправить, т.е. ремонтик, как ты выразился, «корпуса» все-равно сделать прийдется. Хотя согласен это лучше чем с нуля.
Поправка, не по «дедострою», а по «недострою».
Мой знакомый видел по телевизору как по дедострою на Теремках лазили строители с умным видом! Все осматривали, значит что-то будет двигаться. >
OZI, Павленко особо верить не стоит, он обычный балабол — у него язык без костей! 1,5 года золотые горы обещает, а сделано 0. Я неоднократно делал выборку по его речам (см. ветку форума Реформи в українському хокеї) — забавно получается.
Может я тебя не понял, и ты это с иронией, тогда смайлики надо ставить соответствующие!
Кроме того, есть вариант строительства еще одного ледового дворца в Киеве на жилом массиве Борщаговка. Было бы круто, это моя Родина!
С этим я согласен, но корпус здания целиком построен, т.е. ничего уже строить не нужно, осталось только нафаршировать его. Такое положение дел намного облегчает решение вопроса, тем более что к решению вопроса о «доведении до ума» этого здания уже пол года прилагает усилия министр спорта Украины Павленко, деньги выделят целенаправлено.
OZI, извини конечно,но ты сам веришь в строительство-реконструкцию этого сооружения? Причем «законсервировали» по-моему ОЧЕНЬ громко сказано.Все что там «консервировали» уже давно на дачах у бывших советских тружеников и в пунктах по сбору цветных металлов.Буду рад если ошибаюсь.
Если честно, то желаю Жлобинцам прекрасного хоккейного дворца! А у нас в Киеве хоть все есть, только вот демократия не дает СОКОЛУ играть во дворце спорта, за аренду дворца спорта ломят большие бабки! Но есть радостная новость в Киеве в течении 1,5 — 2 лет на массиве Теремки достроят ту громадину что при Союзе законсервировали. Будет шикарный хоккейных дворец! Рады будем видеть белорусские команды у себя в этом новом дворце!

Понятно! жлобинцы это хорошо! Но отчего или от кого тогда название города произошло.:


Ха! Недавно был в отпуске — ездил на йух, в Италию, так и не задумывался, отчего Пизу так назвали...

С OZi полностью согласен !!!
Понятно! жлобинцы это хорошо! Но отчего или от кого тогда название города произошло. Тут уж не отвертеться, факт есть вакт. Ну а все таки какое отношение имеет Металург к волкам? У них что на хоккейках волки изображены?
Гость зарегистрируйся, будет видно кто ты!
2 OZI: всего лишь жлобинцы :-)
Кстати, для непосвященных: поезд Киев — Минск идет через Жлобин, равно как и все поезда, идущие из вашей столицу в нашу (или проходящие через оба города). Это так, на всякий случай, тут народ и в Минск на матчи ездить собирается :-)
И последнее: заголовок не вполне корректен. Жлобинская арена (по слухам, отличный комплекс будет) откроется только в ноябре. Пока же «Металлург» будет принимать соперников в Гомеле, в т.ч. и 7-го сентября
И вообще, если город Жлобин, то как называть жителей Жлобина? Не говоря уже о хоккеистах!
Мабуть на їхніх хокейках намальовані ВОВКИ, щоб усі боялися!
А какое отношение к ВОЛКАМ имеет «Металлург» Жлобин?
OZI ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
В следующем году многие могут вернутся в СОКОЛ и он всех заклюет!
Волки вперед, 'МЕТАЛЛУРГ' всех порвет!!!
Этот год нет, а вот потом — вполне вероятно, т.к. большая часть наших хоккеистов осядет там. И нафиг им нужен будет «Сокол»?
Не выбросят СОКОЛ беларусы, не выбросят!
Как не крути без своей лиги ничего не будет, мы там гости и нас могут выпросить в любой момент, появилось на Украине несколько команд, но это мало и их бюджет в силу обстоятельств ограничен все можна сказать на голом энтузиазме. Пока государство непримет программу поддержки спорта вообще и хоккея в частности перспективы у нас сомнительные. Даже поляки приняли закон о спонсорстве в спорте детском также.
Следующие
Загрузка...