хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЦыруль Металлургу не подошел

10-08-2006 14:57 Илья

По итогам предсезонных сборов тренерский штаб новокузнецкого Металлурга принял решение отказаться от услуг Дмитрия Цыруля, Дмитрия Толкунова, Артема Аргокова и Сергея Шиханова.

Источник: ХК «Металлург» Новокузнецк

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


sam, я тут уже битых 2 месяца пытался доказать что т.н. отказные письма не имели никакой юридической силы — в ИИХФ свои правила кто и при каких условиях за какую сборную может играть. Этими бАмажками Третьяк мог в лучшем случае подтереться (и то, при условии, что они были бы написаны на мягкой бумаге! ). Но сегодня в России возобладал здравый смысл — см. раздел Форума Суперлига.
Илья
Да «УХУ» читал.
«В интервью «Советскому Спорту», наставник динамовцев, Владимир Крикунов, сказал, что «Шахрайчук уже отказался от хоккейного украинского гражданства, что бы не считаться... легионером». Тот же источник сообщает, что новобранец «Кузни», Дмитрий Цыруль также официально отказался от выступлений за свою национальную сборную...» (с)
За Толкунова, правда, ничего не слышал. Просто предполагаю, что правила для всех (наших) одинаковы (у них)...
sam, а кто отрекался? Помоему никто пока никто. Цыруль не поехал на ЧМ из-за травмы, а Толкунова подставило «мудрое руководство» украинского хоккея (хотя он тоже частично виноват)!
А пацаны уже «отреклись» от сборной? Или отречение в таком случае можно анулировать?
Цыруль, приходи играть в СОКОЛ!