хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВо Дворце спорта в Харькове стреляли

21-08-2006 22:50 Josh

В понедельник, 21 августа в харьковском Дворце спорта прозвучали выстрелы. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщили в Центре общественных связей Управления МВД в Харьковской области, в понедельник днем в помещении харьковского Дворца спорта в результате конфликта с несколькими представителями хоккейной школы «Дружба-78» директор спортивной школы СДЮШОР Сергей Бржа выстрелил из газового пистолета в воздух.

Стрельбе предшествовала потасовка между участниками конфликта.

По словам представителя милиции, Бржа сделал 3 выстрела, убегая от представителей хоккейной школы. Преследовавших было около 25 человек — в основном родители детей, которые занимаются в хоккейной школе «Дружба-78». Бржа убегал в свой кабинет и стрелял не прицельно. В результате у одного из преследовавших небольшой ожог шеи. У некоторых слезились глаза.

В милиции также сообщили, что на сегодняшний день действует решение суда первой инстанции, согласно которому спортивное общество «Дружба-78» следует распустить, и допустили возможность возникновения конфликта на этой почве.

В настоящее время ведется разбирательство, выясняется степень повреждений, которые получили участники потасовки, а также решается вопрос, по какой статье будет возбуждено уголовное дело.

Источник: Корреспондент.net

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Правилов-не тренер.Согласно законодательства Украины ,человек, не имеющий специального высшего образования, заниматься тренерской работой не имеет права. Это юридическая сторона медали. Теперь-профессиональная. Уникальность ее в деспотизме, унижении и в больших физических нагрузках, после которых у детей больные колени, спина, голеностоп.Необразованный тренер не имеет никакого понятия о биомеханике, процессах протекающих в созревающем организме и особенностях его строения. Область, в которой он достиг совершенства, касается только детских половых органов. О его нездоровой любви к детям было известно и раньше, но родители предпочитали забирать детей, по-тихому, избегая скандалов с «тренерской стаей». Я бесконечно благодарен (таких как я многократное большинство) ребятам, которые нашли в себе мужество и собственное достоинство, чтобы вывести на свет эту безликую, трусливую, похотливую особь. Для убогих умом и нищих духом, отдавая своих детей в секту Правилова, вы «продаете свое первородство за чечевичную похлебку».
правилов ну хватит осебе писать дуй лудше своим воспитанникам за вазелином
по-поводу,ПРАВИЛОВА,-классный Мужик!!!Таким- при жизни ставить памятники надо за их самоотверженный труд во имя и во благо чужим(для него своих)для него детей.Оскарбления в его сторону — это лишь защита «людишек» от видения значимости Правилова-тренера,его мастерства,его видения и подхода к каждому ребенку,попавшего в ХК«ДРУЖБА»(а не спорт.общество).Пройдя школу «ДРУЖБЫ»,независимо мальчик или девочка,дети наши всегда с большой гордостью будут вспоминать и говорить о СВОЕМ ХОККЕЙНОМ КЛУБЕ во главе со старшим тренером-ПРАВИЛОВЫМ И.Н. ...Единственное хочу сказать,-не зная человека,чего трепать языком????...Вначале узнай,как мы.
Правилова необходимо экстрадировать в Украину и судить за педофилию.Только так можно избавиться от сектанства в спорте.
Хаят те, кто завидует. Это стало понятно давно. И в основном те, кто по каким-то причинам был «отлучен» от «Дружбы-78». Вот такие мысли.
И не надо хаить Правилова!Нужно хоть какое то иметь отношение к Дружбе,прежде чем что-то говорить!
В прошлом году Дружба стала чемпионом Украины!Это по поводу достижений.
Мне интересно посмотреть на родителей девочки,которые отдали своего ребенка к Правилову вратарем.
как футболист может тренировать?!Как педофил может тренировать!?(вот вопрос)и как можно обработать родителей,и что им нужно рассказывать что бы взрослые и образованные люди закрывали глаза и искренне верили в то что если бить маленкого беззашитного ребЕнка,оскорблять,заставлять «стучать» на своих друзей можно вырастить мужчину?,то надо быть или идиотами или такими же шизофрениками ,как и он.
Если кто-то и вернулся,то исключительно повидать близких и обратно в Штаты
Mafiya ,а вот в этом месте поподробнее...
Как футболист может тренеровать хоккеистов!!!!!!! Почему те ребята которых Правилов трудоустроил в США вернулись????
Правилов это просто трагедия а не тренер. Это полюбе он натравил родителей !!! После такого поступка надо отсранить его от должности тренера молодежной сборной Украины!!!!! Я думаю что многие ребята со мной согласны!!!!
Правилов,конечно, неоднозначный человек,но и много хорошего он сделал.Сколько ребят он трудоустроил в США,которые получают там бесплатное обучение и заиграны за разные команды.А основной массе других тренеров дети до одного места.А на счет денег — я знаю,что Зубрус дал ему деньги на машину,а он их потратил на участие в турнирах своих ребят.Так что не надо судить о человеке однобоко.
Правилов опять чудит!!! Опять подставляет детей под пули, устраивает провокации...Это его кредо, его сущность!!!!Но по всей видимости, это его уже предсмертные судороги...Больше ему не удастся манипулировать ни детьми, ни их сознанием...А скольких он травмировал!!!! Сотни.....
Правилов живет по законам шоу-бизнеса. Видит что спортивных достижений у него никаких — вот и делает все возможное чтобы его совсем не забыли, даже с помощью скандалов.
Интересно, это в Харькове у каждого директора Дворца Спорта есть пистолет, или директор Дворца спорта в Харькове это как в Киеве директор рынка?
Правилов — нехороший человек!(чтобы не выражаться покрепче)
Его наконец-то нагнали из школы, так он теперь провокации устраивает!!!
Охренеть(((