хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиЯсно, что ничего не ясно

22-08-2006 16:03 Josh

Сегодня и завтра «Сокол» проведет две товарищеские встречи

Как уже сообщала «Команда», киевский «Сокол» сегодня и завтра сыграет два контрольных матча в Латвии против местного АСК-«Огре». Столичный клуб отправился в пригород Риги, попутно потеряв сильнейших хоккеистов.

Как сообщил корреспонденту «Команды» Юрию Данилову, директор «Сокола» Василий Фадеев, «Сокол» пока не может найти средств, способных удержать ведущих игроков страны в Киеве. Вслед за Денисом Исаенко в ХК «Гомель» отправились ветераны «Сокола» Виталий Литвиненко и Валентин Олецкий. Также в «Гомеле» выступает еще один наш полпред Вячеслав Тимченко. Что ждет дальше киевский клуб, Василий Митрофанович спрогнозировать не рискнул. Пока потенциальных спонсоров не видно, но, как говорится, надежда умирает последней.

Тем временем капитан команды Василий Бобровников, защитники Юрий Лясковский и Олег Полковников будут «тренировать» молодое поколение, которое год назад защищало цвета второй команды «Сокола».

Нельзя не отметить и тот факт, что киевляне остались без опытных вратарей. На роль первого номера пока претендуют молодые Николай Ворошнов и Евгений Напненко.

Источник: «Команда»

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Прочитал в книге «Бешенная армия», автор — Бримсон Дуги. Но там имелось ввиду не просто «престижно», а больше как «уважаемо», «прикольно» и т.д. То есть за богатых болеть очень просто, а если ты поддерживаешь команду у которой трудные времена — ты крут и достоин большого уважения со стороны фанов других команд.
ANDREY k А В АНГЛІЇ ДІЙСНО ТАК ГОВОРЯТЬ?
Как говорят в Англии: «Чем беднее команда тем престижней за нее болеть».
Подписи вон собирали, а не новых хозяев, как и внимания властей — 0! Хотя Ющенко награждал сборную Украины по футболу только через 5 недель после их успеха, может потормозит еще пару месяцев, а потом начнет думать о преданных фанатах-патриотах!... надеюсь!
Пока команда не найдет новых хозяев ниче не светит (
Я ошибся в терминологии.Это сейчас уже ПИПЕЦ! А будет ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!
Гость, а сейчас Сокол как-будто процветает? В этом составе ветеранов итак с трудом можно отыскать — их там ровно 2 шт.!
Сейчас еще пара ветеранов и парочка молодых свалит из Сокола, и команде ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так, две шайбы забросил Бобровников, которому в «Соколе», с его нынешним составом, делать нечего, и он, наверняка, тоже свалит.
В Огре состоялся повторный контрольный матч по хоккею между «АСК-Огре» и «Соколом» из Киева. Если первая игра завершилась вничью, то во второй победили хозяева.
Счет матча — 5:3 (2:0, 2:2, 1:1) в пользу «АСК-Огре». Шайбы у хозяев льда забрасывали Бренцанс (2), Дзирвинскис, Гайлис и Валдманис, у гостей — Василий Бобровников (две) и Юрий Лясковский.
Состав «Сокола» в первой игре против АСК-Огре был таким:

Ворошнов. Лясковский — Полковников, В.Черненко — Алексюк, Емельяненко — Акимов. Гнитько — Бобровников — Шевченко, Легачев — Бондарев — Катрич, Панченко — Росляков — Черныш, Руденко — Бабинец — Радецкий.
Мне очень интересен состав на игру. А так по результату ребята поиграли достойно в основное время,а булиты — это как пенальти тоисть лотарея!
Sokol Ogre———2-2. po bylitam 1-2.
Уел. Преклоняюсь перед великим гуру ибо мне, червю, непонять все великие замыслы великого тренера Сеуканда! И дай бог ему выиграть чемпионат мира в дивизионе А вместе со сборной Украины!
Наоборот, чувствуется талант стратега. Вот выпусти он молодых в прошлом году. Они бы набрались опыта , получили бы предложение от других клубов и рванули бы из Киева.
А в этой ситуации еще сезон будет кому хоть форму одеть в выйти ни лед
Ага, только как бы не было поздно. Ведь имел же возможность попробовать их в прошлом сезоне, но просрал свое счастье Все равно Сокол не бросим! Вперед, птички! (с) моя жена
Зато сбудется, мечта прошлого сезона — Сеуканд даст поиграть молодым!
Вижу мы в полном .......! Да с воротарями нам не сладко,Женька держись!!!
Это был Дионис.Сори.
Из Гомеля домой можно даже после игры успеть. Наверное это причина? Семич, сколько от Гомеля до Киева? Может и фанам скоро придется путешествовать. А что — «Сокол» Гомель.. звучит...