хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеМосковский медведь пока безымянный

21-09-2006 16:35 Илья

image
В четверг Федерация хоккея России (ФХР) обнародовала изображение медведя — официального талисмана чемпионата мира-2007, который с 27 апреля по 13 мая следующего года пройдет на ледовых аренах Москвы и Мытищ. ФХР обратилась к любителям хоккея с просьбой придумать имя талисману.
Напомним, что официальным талисманом предстоящего мирового первенства по хоккею станет мишка, который был утвержден во время визита в Москву 11-13 сентября 2006 года делегации Международной федерации хоккея. Стоит отметить, что хозяин российских лесов уже в третий раз из пяти станет официальным символом Чемпионата мира, проводимого в Москве. В 1973, 1979 и 1986 гг. лучшим хоккейным сборным мира покровительствовал именно русский мишка, которого по праву можно считать счастливым талисманом нашей сборной – в 1973, 1979 и 1986 гг. советские хоккеисты стали обладателями золотых наград Чемпионата мира по хоккею.
ФХР просит присылать свои предложения для участия в конкурсе на электронную почту: pressa@fhr.ru Победитель конкурса получит билет на финальный матч мирового первенства, а также майку с автографами игроков сборной России по хоккею.

Источник: ФХР

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


wwolkoff
V4era bil u doktora na osmotre... Kakaya zhe vse taki ya svolo4!
Следующий ЧМ пройдет в Бобруйске )
Я регулярно горілку вживаю — 5 чарок на вечір, так що я теж місцевий алкоголік, головне не збільшувати дозу, а то можна стати бухарем!
Боюсь что в мире мало кто поймет кто такой Медвед и почему он Кросавчег
Гость, не надо на алкоголика обижаться. У нас (и у вас) кто не пьет, тот или больной или сволочь
Що, гість, зачепило за живе.
Tak i budet MEDVED po imeni KROSAVChEG
В свете веяний сегодняшнего дня, будет несправедливо, если ему не дадут имя Медвед или Кросавчег )
ОЗИ, тебе бы подлечиться немного. Наци хренов
Mishka, mishka gde tvoya ulybka polnaya zadora i ognya.....
Маленьке ведмежа — маленький Російський алкоголік.