хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛазарев остается в Америке

05-10-2006 21:53 Илья

Клуб UHL Elmira Jackals объявил сегодня об переходе из клуба Bloomington PrairieThunder защитника Ар. Си. Лайка в обмен на будущие договоренности. Также было объявлено о подписании контрактов на сезон 2006/07 с нападающими Евгением Лазаревым и Жан-Француа Соуси.
«Мы очень рады, что заключили договора с этими опытными хоккеистами," сказал Генеральный Менеджер Роби Эс. Николз. «Подписанием этих трех талантливых игроков мы демонстрируем нашим болельщикам, что Шакалы в этом сезоне будут бороться за высокие самые места.»
Евгений Лазарев один двух бывших игроков клуба Richmond Riverdogs, подписавших контракт с Jackals в этом сезоне. Уроженец Харькова, Украина, добавил команде опыта и остроты в атаке. В сезоне 2005/06, который стал для Лазарева дебютным в UHL он набрал 64 очка (26 + 38) и 104 штрафные минуты в 76 играх за Richmond и the Quad City Mallards. Этот правый крайний первоначально был выбран клубом Colorado Avalanche в третьем раунде (179 общий номер) на Драфте-1998, и сыграл 5 сезонов в составе фарм-клуба Колорадо — Hershey Bears. Всего за его 8-летнюю профессиональную карьеру 26-летний игрок провел 385 игр, в которых он набрал 212 очков (88 + 124) и 370 штрафных минут.
«Евгений хороший хоккеист с большим опытом в AHL," сказал главный тренер Jackals Крис Уальтц. «Он также является одним из лучших игроков в UHL по удержанию шайбы, очень редко можно увидеть когда у него кому-то удается забрать шайбу.»

Источник: Elmira Jackals

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


WWOLKOFF Я ВАС ПІДТРИМУЮ !!!
Опять шило на мыло поменял...
Может быть это и неправильно, но я радуюсь когда нашим парням удается остаться там, за океаном. Лучше уж там, чем в Москалии.