хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол внесет раскол?

13-10-2006 10:08 Илья

По сообщению пресс-службы Федерации хоккея Республики Беларусь, глава ведомства, Владимир Наумов принял решение позволить киевскому «Соколу» выступать в Открытом чемпионате Беларуси в старом варианте игровой формы. Напомним, речь идет о несоответствующих стандартам IIHF вратарских щитках киевлян, которые превышают установленные размеры.
Как сообщил источник пожелавший остаться неназванным, руководители двух клубов Экстралиги уже готовят открытое письмо на имя главы Федерации хоккея Беларуси, в котором будет выражено недовольство принятым в отношении «Сокола» решением.
Со слов пресс-секретаря ФХРБ Констанцы Лещенко, данная разрешительная мера в отношении украинцев, носит временный характер.

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вообще-то белорусские клубы правы, поблажек не должно быть. Уверен у «Сокола» деньги есть, просто некоторые надеялись положить (или уже положили) их себе в карман. Кроме того, что вы удивляетесь цене на аммуницию. Я в одном из форумов писал, что на ребенка 8-9 лет полная вратарска экипировка стоит 1500 убитых енотов, и это еще не самая дорогая цена.
Может спонсорами выступит Бел. Федерация хоккея или
их клубы, которым наша форма не нравится.
2400 зеленых! Тут поскорее спонсоры нужны!!!
Не хило!
Для любознательных ссылка по ценам на форму http://www.leonshop.ru/index.php?categoryID=438.
Ozi, поправка 2400$. клава глючит.
240 зеленых это не дорого.
Говорили же вроде, что с Сокола это условие снимается...... В любом случае, Метрофанычу прийдется раскошелиться на две пары щитков. Как-никак два вратаря..... Ну и цены разные — Селиверстов на пару порядков меньше Ворошнова. Цены от размеров будут зависеть...Думаю, тысячи 2 зелененьких прийдеться выложить
OZI, щитки взрослые Bauer PRO EUR Shin Guard стоя ~ 240$. Это самые крутые.
А Мы на следующий матч принесем бутерброды.
Ну да, а тут еще какие-то щитки покупать надо
OZI, наверное после этого штрафа Сеуканд в голодные обмороки падает, т.к. ему купить себе покушать не на что!
Сеуканда и так «расдели» на 500 баксов. Думаю надо помагать вратарям, вот я и спрашиваю сколько они стоят эти щитки?
Я думаю, МИТРОФАНЫЧУ и СЕУКАНДУ необходимо обратиться в магазин
на Авангарде, там все есть. Напомните им адрес.
Мужики! Давайте сбросимся по 5$ на новые щитки для воротника, а то Фадеев и Сеуканд, привыкшие к корыту из которого можно только хапать, вопрос не в состоянии решить. В стране глубокий кризис с вратарскими щитками! Дифицит-спцифический!
А сколько стоят новые вратарские щитки согласно размеров нового регламента?