хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДьяченко освобожден из Витязя

08-11-2006 10:34 Илья

Из команды мастеров «Витязь» (Чехов) освобождены: нападающие Алексей Сергиевский, Артем Крюков и Юрий Дьяченко. Из фарм-клуба освобожден, имеющий право выступать за основной состав, защитник Артем Носов.
В текущем сезоне Дьяченко не провел в составе «Витязя» ни одного матча.

Источник: ХК Витязь

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Полностью тебя ОZI поддерживаю и предлагаю другим свободным хоккеистам поддержать Сокол игрой за родную команду и чемпионат будет только в плюсе!!!
Дьяченко Юрий, если вы меня читаете, приходите в СОКОЛ, ему так сейчас тяжело, а уровень Экстралиги Беларуси достаточно высокий. Дома лучше!
Да,очень на Борю похоже,согласен с Гостем
У России таких как он, вагон с тележкой, да и молодежи валом. Пускай лучше в ОЧБ мастерство повышает, все таки игрок сборной без практики и к тоьу же в ОЧБ приличный уровень.
Странно...на чемпионате мира Дьяченко таким красавцем был... Или Дьяченко — второй Проценко, или умом Россию не понять...
Думаю, сначала Юрий переберет все варианты трудоустройства в России, потом в Европе, Беларуси и Сев. Америке, и уж потом, если ничего не получится, согласится играть в Украине. И не факт, что в «Соколе».
А говорят некем усилить СОКОЛ. Эту новость необходимо срочно
донести «главному» менеджеру Митрофанычу и пусть работает.