хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПоникаровский и Антропов разобрались с Медведями

10-11-2006 10:01 Илья

image
Николай Антропов забросил 2 шайбы и сделал результативную передачу в матче в котором клуб Toronto Maple Leafs обыграл в гостях Boston Bruins со счетом 6:4.
Алексей Поникаровский также записал на свой счет три очка — он забил одну шайбу и сделал 2 результативные передачи. По два очка за гол плюс пас в составе Торонто набрали Брайан МакКейб и Майкл Пека.
Вратарь Кленовых Листьев Эндрю Райкрофт, который впервые играл против своего бывшего клуба, отразил 28 бросков перед тем как в конце второго периода покинул площадку из-за травмы паха.
В первом периоде Maple Leafs забили три безответные шайбы, несмотря на то, что Брюинз почти в два раза сделали больше бросков по воротам Райкрофта, чем Кленовые Листья в створ ворот Тима Томаса 19-10.
Во втором периоде Томаса заменил Брайан Финли, но и он не долго оставался сухим. На пятой минуте периода Алексей Поникаровский вошел в зону по правому флангу, приблизился к воротам и бросил, Финли отбил шайбу, но ничего не смог сделать с броском Антропова, успевшего на добивание. Через полторы минуты Марко Штурм подставил клюшку под бросок Брэда Бойза и сократил отставание до трех шайб, но через минуту Поникаровский восстановил разрыв в счете — на этот раз уже он оказался проворнее всех на пятачке после броска Уэлвуда.
Далее хоккеистам из Бостона удалось сократить счет до минимума — 5:4. На последней минуте третьего периода Брюинз заменили вратаря на шестого полевого игрока, в надежде сравнять счет в матче, но это им не удалось. Более того, за 11 секунд до окончания периода Антропов с передачи Поникаровского поразил пустые ворота Медведей и установил окончательный счет в матче 6:4.
По мнению журналистов одной из бостонских радиостанций, которым доверили назвать тройку лучших игроков матча Алексей Поникаровский стал первой звездой поединка.

Источник: MetroWestDailyNews

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Правильно, Чико ! Потому, что
OZI, пусть потренеруются и наберут опыта в НХЛ, а потом
в СОКОЛ.
А я думал они в СОКОЛ переходят!