хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСимчук покидает ХК МВД

05-12-2006 11:28 Илья

Как стало известно корреспонденту «СЭ» Александру Шапиро, украинский вратарь Константин Симчук покидает ХК МВД. В подмосковном клубе от комментариев по данной ситуации пока решили воздержаться, поскольку обсуждать все трансферные новости до начала декабрьского периода дозаявок руководство «милиционеров» не намерено, передает корреспондент «СЭ» Михаил Зислис.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


СИМЧУК, приходи в СОКОЛ!?
У человека сын родился, для кого то нужен был любой повод для расставания, не люблю таких людей, а Симчука с победой!-молодчина-в детях счастье!!!
Николай СОЛОВЬЕВ, главный тренер ХК МВД:
- Победа над СКА далась нам тяжело, поэтому я беспокоился за состояние команды.
- Почему второй матч подряд в запасе не было Симчука?
- Мы его приглашали в команду играть. Когда же человек начинает консультировать и говорить, что делать, приходится идти на такие шаги. У нас уже есть свой консультант — это Мишаков.
Уверен,что проблем с трудоустройством у Кости не возникнет.
Vano, как раз Костя и отличается тем что любит давать ценные советы (в хорошем смысле этого слова). И всегда эму было в плюс.
Илья, это я знаю, читал. Сказать в интервью можно все, что угодно. Просто насколько я помню, Костя таким не болел. И каких-либо комментариев нет. Странно как-то.
Vano, истинную причину почему с ним расстались см. здесь!
А может руководству МВД намекнули, что держать вратаря иностранца не стоит. Тем более, что Третьяк развернул кампанию против вратарей иностранцев.
А когда теперь в Экстре дозаявки можно делать?
Димон, и я об этом.
Я думаю, что Симчук себя еще в Суперлиге не исчерпал. Ведь из МВД его попросили не по игровым показателям, а за длинный язык.
Дионис, кстати где то Захаров уже говорил, что вскоре будет у Юности еще один хороший вратарь, но имени не называл.
Помоему для игрока не последнее место занимает игровая практика, пока найдет клуб, Сокол и «Экстра», отличный полигон для того, чтобы чувствовать себя на достойном уровне!
Вот Захаров своей Юности и сменщика Горячевских найдет..
DIMON L.D., а откуда у Митрофаныча возьмутся деньги, чтобы контракт ему проплатить?
Странно все это! Интересно что Костя там такого наговорил, что его выперли? Вспоминается что лет 5 назад Симчук играл у Соловьева в Спартаке, так тогда звучала фраза, что «Костя лидер команды, и ему одному разрешено ругаться матом» (правда я не помню кто это говорил Соловьев или второй тренер Спартака)
Вот Вам и усиление, срочно в Киев, и в Сокол!!!