хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеГлавный налоговик возглавит хоккей?

08-12-2006 09:00 Илья

Сегодня в Киеве на Генеральном конгрессе Федерации хоккея Украины должны пройти выборы нового руководителя отечественного хоккея.
«Прежний президент ФХУ Александр Омельченко, после того как не был переизбран на должность мэра Киева, написал заявление об отставке. И Федерация хоккея осталась без источника финансирования, — рассказывает вице-президент ФХУ Дмитрий Глущенко. — Ныне кандидат на освободившуюся должность один — председатель Государственной налоговой администрации Украины Анатолий Бревзин. Я думаю, эта кандидатура будет поддержана. Считаю, Анатолий Иванович — это тот человек, который может помочь нашему виду спорта. По крайней мере, на следующий год уже выделил 60 млн гривен на хоккей. Эти средства пойдут, в первую очередь, на строительство катков.
Уже есть четыре проекта ледовых дворцов — в Киеве, Донецке, Одессе и Львове. Предположительно их построят за полтора-два года. К тому же в Днепропетровске строительством катка занимается президент «Днепровских волков» Эдвард Сартан, от государства денег не просит и сам все делает. В Виннице этим занимаюсь я сам, и тоже денег ни у кого не прошу».

Источник: Сегодня

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


НЕ знаю, у меня ощущение что изменений к лучшему ждать не приходится. Кадры старые, новый руководитель сходу заявляет, что хочет сделать хоккей спортом номер один, но не объясняет как. Дай бог чтобы выделенные 60 млн, были направлены на строительство катков , а не чьих- нибудь очередных домов. А насчет того, что с пола упасть нельзя, так у нас еще подвал есть.
smslava, помнишь старую шутку:

-В чем разница между пессимистом и оптимистом?
-Пессимист говорит что хуже быть уже не может. А оптимист того успокаивает: может, еще как может...


Естественно, что кто бы не стал новым президетом ФХУ он будет лучше Омели. Но если все старые кадры остались от Омели, то сколько от этого будет толку? Разве что основное место работы нового главы ФХУ отразится на работе Федерации, и он приставит специального человека для контроля над этими «деятелями»!
Пацаны!

С пола упасть уже нельзя. Сейчас любое изменение в составе ФХУ пойдет на пользу. Воровать уже нечего. Остается только работать. Даже малый труд и тот пойдет на пользу. В самом крайнем случае протянем не 2-3 года, а лет 5. Ну а в лучшем... Станем чемпионами мира!! в году этак 2050
Грустно все это.
Жлобье и уроды.
yura, а что в принципе рассказывать: жлобье оно и ФХУ жлобье!
Судьбе было угодно чтобы я летел в Ригу тем же рейсом авиакомании Air Baltic, что и «руководство» ФХУ. В ряду позади меня сидели: у окна В. Бороденко, посередине — В. Ромашко, а за мной А. Найда. Еще не успев взлететь они запросили у стюардессы 3 стаканчика. Первая бутылка виски у них закончилась уже минут через 20 полета, и они во весь голос начали обсуждать проблемы украинского хоккея (что доказывает то, что хоккей им совсем не безразлчен ). Но почему-то в результате дебатов они пришли к выводу, что во всех бедах украинского хоккея виноваты североамериканские легионеры — Поникаровский и Федотенко, которые отказались приезжать в сборную. И Владимир Иванович начал приставать к одному из тележурналистов с требованями выступить в прямом эфире по поводу отсутствия патриотизма у НХЛ-овцев, которые не горят желанием защищать честь Родины. Крики были: «мы их воспитали, а они...». Я по простоте душевной пытался напомнить ему в каком возрасте вышеназванные хоккеисты подались на легионерские хлеба и какова доля ФХУ в их становлеии как игроков, но сразу осекся, т.к. понял что спорить тут не с кем.
После такого жаркого спора у них из запасников была извлечена вторая бутылка виски. Но в их планы внезапно вторглась стюардесса-латышка, которая с сильным акцентом наивно спросила: «я надеюсь, что вы это сейчас не откроете...» Зря надеялась... Бутылка долетела в Ригу уже пустая.
В дальнейшем в Риге на хоккее я их практически не видел (если не считать того, что однажды столкнулся с Толиком Найдой возле сортира на Сконто-Арене). Поспрашивал игроков, видели ли они руководство ФХУ, на что они ответили, что видят тех регулярно 2 раза в день: на завтраке и обеде...
Завершился рождественский турнир в Минске, среди детей 1995 года рождения.Первыми стали СКА-Питер, далее Сага Рига, Юность Минск, Сокол Киев!
Илья, расскажи pls.
Ну вот теперь уж точно п...ц (© анекдот про ковбоя)! Даже одного из самых одиозных (Ромашко) не поперли! Кака была, кака есть! Могу в очередной раз рассказать как я стал свидетелем того, как три переизбранных вице-президента Федерации летели на ЧМ в Ригу.
Я это не писал, а скопировал с другого сайта!
OZI, ты ничего не перепутал, насколько я знаю, Найда Анатолий
Иванович, Дмитрий — это его сын, но он очень молод и играет
за пределами Украины.
Сегодня в Киеве прошел Генеральный Конгресс Федерации хоккея Украины, главным вопросом повестки дня которого были кадровые изменения в руководстве этой общественной организации.

Конгресс принял отставку Александра Александровича Омельченко с поста Президента ФХУ и его преемником избрал главу Государственной Налоговой администрации Украины Анатолия БРЕЗВИНА. Первым вице-президентом ФХУ избран Дмитрий САЛАМАТИН — народный депутат, первый заместитель Председателя Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования. Пакетным голосованием были избраны 5 вице-президентов ФХУ — Владимир Ромашко, Дмитрий Найда, Владимир Бороденко, Евгений Имас и Вадим Сысюк.

Также Конгресс в ходе своей работы принял в ряды ФХУ в качестве ее коллективных членов Донецкий, Запорожский и Киевский областные осередки.

Более подробная информация о работе Конгресса будет опубликована позднее на официальной страничке ФХУ
Дааа, типа: — верной дорогой идете товарищи!!!
DIMON L.D., абсолютно точно! Это секретная информация! Если ты не в курсе, то я расскажу вкратце как это было год назад. Кандидатуры было 2 — Омельченко-ст. и Омельченко-мл. Оба на Конгресс не явились! Доклад зачитывал первый зам Омели-ст. Ромашко. На основании этого доклада работу Федерации за период 2001-2005 была признана удовлетворительной! Сколько я ни пытался ознакомится с текстом доклада, мне это не удалось — сказали что-то вроде: «не твоего ума дело». Далее перешли к голосованию. Омельченко-мл. снял ввиду занятости свою кандидатуру, и за старшего проголосовали 45 из 46 делегатов (при одном воздержавшемся)! На этом Конгресс завершил свою работу.
А вообще,как я понял кондидат на пост один, но даже у одного должна быть хоть какая то программа развития хоккея, его усовершенствования, финансирования, о ней кому нибудь что известно, где ее можно прочитать, или это секретная информация?
DIMON L.D., еще раз повторю — кого ни поставь все равно плохо будет. Выкорчевывать там все надо!
Мужики, вы чего? Какая взятка? Это они ему еще, наверное, приплатили, чтобы только согласился возглавить эту ассенизаторную станцию!
Нужно подождать итогов конгресса, наверняка, «новый-избранный», более подробно разьяснит ситуацию в украинском хоккее, пути выхода и дальнейшего развития и т.д. и т.п..
Я между прочим давно говорил, кто возглавит хоккей. Вот только будет ли он следить за тем, куда уходят деньги? Если нет, то будет дерибан, какой и был, разве что ледовый дворец в Донецке построят. И все останутся при своих. Согласен с Ильей — разгонять их надо конкретно!
Дмитрий, необходимо переплюнуть 60 млн. грн, хотя бы 61 млн. грн
и тогда можно заявиться на эту должность.
Я бы хотел увидеть на этой должности себя!
Хотел сказать не будет.
Мужики, хотелось бы знать, а кого Вы сами видите на этой должности, а то складывается впечатление, что кого не поставь, толку не дудет!
Он выделил 60 млн. грн чтобы его избрали на должность? Нехилая взятка!
Хуже чем сейчас уже не будет.Бревзин сидит на налогах,может что то и перепадет хоккею
Чтобы были льготы нужно закон принять, а парламент такое не пропустит! Не будьте наивными. Надеяться нужно на тех кто сам решит вливать в хоккей деньги, а политиканам хоккей до лампочки!
Люди! Дело тут совсем не в Бревзине. Может украинский хоккей и получит в его лице достойного главу, но как по мне то созывать Генеральный Конгресс ФХУ только для того, чтобы убрать Омелю не стоило.
Могу в очередной раз рассказать анекдот про сантехника у Сталина, который сказал: «прогнило у вас тут все — систему менять надо»! И индидикация тут простая: если на своих местах останутся все те, кто загоняли хоккей в нынешнее состояние (особенно «гениальный» Генеральный Секретарь) и не состоится хотя бы откровенного разговора как из этой ямы выбираться, то хоккею наступит то, что я написал в первом комментарии!
Andrey_k, автор Любомир Луканюк. И где ты вычитал что в Виннице развивается хоккей? Там написано, что Глущенко, по его словам, строит в Виннице каток.
Главное чтобы эти 60 млн. грн не осели в карманах, а так идея
вроде ничего. А может пойдут по примеру Беларусов и главный
налоговик крупным предприятиям окажет налоговые льготы для
спонсорства спорта и в частности хоккея. Поживем увидим.
В любом случае, как сказано в статье, другого варианта нет.
почему Бревзин приговор? он что ненавидит хоккей?
Следующие
Загрузка...