хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСрюбко выставлен на трансфер

13-12-2006 18:41 Илья

Защитник «Торпедо» Андрей Срюбко выставлен на трансфер. За нижегородский клуб Срюбко провел 20 игр, забросил 2 шайбы, сделал 5 результативных передач и набрал 75 минут штрафа.

Источник: Торпедо (Нижний Новгород)

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Жопа идет, не были никогда русские дружелюбными, подставляли всегда всех своих друзей, своего царя убили, но великодержавие всегда в неприкосновенности держали. В последнюю войну треть беларусов погибло, все войска под Москву увели, ну и нахер такие друзья-братья нужны? Бабла мало, у Вас на Украине, тоже жопа, но хоть свет в конце виден, у нас же карточный домик, и хоккей может развалиться в одночасье, всегда так думал. Еще в начале года разговаривал со сведующими людьми, говорили, что это последний год Лукашенки. С западом разосрались, Россия себя показала, как всегда показывала!Еб!!!Луку поддерживал, только за спорт, не уверен, что после него кто то будет этим делом увлекаться.
Не знаю как будет дальше с белорусским хоккем, ведь энергоресурсы из Росии для Беларуси должны подорожать в 4 раза, и электроенерния из Украины тоже?
OZI, ты это... держись. СОКОЛ- лучший клуб в Европе.
OZI, ты как-то совсем расклеялся, а ну ка перестань это
упадническое настроение. СОКОЛ был, есть и будет.
Верим в КОМАНДУ.
Согласен, в Соколе нужен такой игрок, который поможет ветеранам, и защитит в случае надобности молодежь. Да и поднять боевой дух команды хорошей потасовкой Андрей вполне может.Да и статистика в Торпедо Н.Н. совсем не плохая.7 очков в 20 матчах- нормально. Короче, Андрей, добро пожаловать!
Пока не будет полотенец, клюшек, щитков для вратарей, зарплаты,
то в СОКОЛЕ делать ему нечего.
Ну если по прошлогоднему выступлению Соколе, он не чем не виделялся. Играл на раслабоне, та жесткой игры в его исполнение не примомню. А если не ошибаюсь то Матерухин против него приминил силовой прием. Как по без силовой игры хоккей уже не хоккей. А против некоторых команд нада играть в очень жесткий хоккей в ОЧБ это Юность(самая грубая и грязная команда), а на уровне сборных Австрийцы. В том году когда они играли в Киеве то характерной чертой некоторых игроков были удары клюшкой или локтями сзади когда судья не смотрит или игра остановлина или направленсть травмировать лидеров команды, у Немана тоже есть такой один товарищ. В этом году был на игре с Юностью заметил такую игру в отношении Катрича, пару раз ударили клюшкой и локтем когда судью не видел или время остановил. Да и в некоторых командах есть игроки которых для профилакти нада иногда хорошенько ... Вот тогда я считаю и нужно коя кому зубы посчитать и зрителям зрелище и радость приподать.
Личчно мне его игра не понравилась, когда он в СОКОЛЕ в том году выступал, только грубость и одни удаления. Но толжен сказать что он очень техничен.
Ни где-то, а в СОКОЛе, новый презедент ФХУ обещал.
Вот бы ему где-то в Супре устроиться