хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяЗбірна України виграла київський турнір

18-12-2006 01:42 Илья

image
Для того, щоб виграти київський турнір не покладаючись на додаткові показники українці мали обігравати поляків. Із своїм завданням господарі етапу впоралися навіть попри відсутність 10 гравців основи, котрі роз’їхалися по своїх клубах, яки проводили черговий етап відкритого чемпіонату Бєларусі. На шайби Панченка і Завальнюка, а також дублів Бобкіна і Доніки поляки відповіли трьома голами і відвертою грубістю, за що суперника як міг покарав один із найжорсткіших хокеїстів на теренах колишнього СРСР – Андрій Срюбко. 6:3 – вигравши всі три поєдинки збірна України відсвяткувала четверту поспіль перемогу на домашньому етапі Європейського Хокейного Виклику.

Джерело: Спорт-тайм

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И тебе спасибо Vano!
Dimon, спасибо! Думаю у вас все будет хорошо, ведь бизнесмены все-таки видят, что с помощью хоккея они могут чегой-то поиметь. И ваша власть делает хоть какие-то шаги для поддрежания и спорта, и детей, в отличие от нашей. Но поскольку разговор уже переходит в политику, то заканчиваю эту тему. Удачи!
Vano, все верно. Прежде всего хочу поддержать тебя с твоим малышом. Пусть у Вас все получится, пусть Вам повезет !!! Не так все просто у нас на Беларуси, да хоккей развивается, но все, как и многое другое зависит от одного человека, которого все знают! Сейчас осталось десять дней, до того как закачится его указ о дотировании хоккея, ничего конкретного не слышно о дальнейшей судьбе белорусского хоккея, все в тайне, ждут подписания нового указа, на каких то новых условиях. Сегодняшний Прессбол писал об этом. Команды дотируются за счет преуспевающих предприятий, но у нас, как и у Вас, «прекрасный» друг имеется в лице России, а там как известно жопа! И нас этим всем пытаются постоянно кормить. Я это к тому, что из дотаций определенный процент идет школам, но вот если все это заглохнет, то п.....,газ, нефть — вот такая дружба! Короче, я уже говорил, все это хозяйство смахивает на карточный домик.
В принципе можно сэкономить и на новой. Я к примеру купил малому шорты с запасом на года три-четыре. Дабы они не спадали, а нормально сидели, я докупил хоккейные подтяжки за 20 баксов. И если малой не угробит, то можно будет насчет этой позиции спать спокойно. Опять же шлемы — в нонешних довольно просто менять размер, который регулируется четырьмя винтами. И если они не будут друг друга клюшками по голове мантулить, то и шлема на нескольео лет хватит. Опять же размер нагрудника можно слегка порегулировать. А вот все остальное — это проблема, ибо оно должно настолько четко подходить ребенку, что тут хоть каждый месяц обновляй.
Выезды на игру в другой город обойдутся не менее ста баксов, тут даже поспорить никак.
И жаль, что забыт советский лозунг «от массовости к мастерству». Если бы финансирование школ было получше, а законодательная база в нормальном состоянии (не знаю как в Беларуси — у нас бардак), то дети бы потянулись к хоккею, ведь по идее всем необходимым тогда бы обеспечивала детей школа, и было бы безразлично ребенок ты президнта нефтяной фирмы или дворника.
VANO, согласен, можно конечно очень постараться и уложиться в 200 баксов, но что это будет за форма? У меня у знакомых на Юности пацаны-сыновья занимаются. Обьясняли, что по любому, самый минимум 600-800 баксов в год, не считая траспорта и проживания, часто приходится ездить родителям,- на ребят 10-12 лет. Каждый раз, что то рвется и ломается, опять докупать приходится. И так покупают б.у. у старших групп. Взять дешевле можно, но там совсем добитое. Есть родители, которые по НХЛ меркам закупаются. Но большенству хоккей все таки не доступен!!!
Димон прав! Вопрос с формой как раз решаем — на крайняк можно брать б/у и тогда можно уложиться даже в 200 баксов. А вот о том, что у нас есть хоккейные секции мало кто знает. Кроме того, если тренеры будут ходить по школам и предлагать записываться на хоккей, то какие перспективы они могут предложить при почти нулевой информации от СМИ?
Чико, не противоречте друг другу, детей не ведут потому, что не знают, что на украине есть хоккей!!! Если на Сокол рекламы нет, что говорить о Соколе, если сами утверждаете, что и на сборную рекламы, как таковой не было, откуда родители будут знать, что можно куда то ребенка отдать! Хотя этот вид спорта не из дешевых и позволить себе отдать своих чад в хоккей могут только обеспеченные люди. Но ведь все знают, что знаменитыми спортсменами становились люди из рабочих кварталов. У нас в Беларуси, да и у Вас тоже, ни каждый рабочий сможет позволить тратить на ребенка, а именно на покупку комплекта формы по 600-800 баксов в год, плюс транспортные расходы на турниры.
Крылов Ю.Д. сейчас ведет набор детей 2000 г. рождения на Соколе
так вот родители привели всего 6 парней. Неужели это все.
Хотя может потому, что родителям приходится всю форму покупать
самим, а это не дешевое удовольствие, потому-то детей и не ведут.
Виталий, десятилетние мальчишки играют.
Спасибо за информацию. Завтра подойдем с сыном на Льдинку. И вопрос к Чико: а что это за команда «Сокол-96» ( я имею ввиду число 96 — год образования или год рождения игроков)?
Виталий, приходи в четверг в 19:00 на «Льдинку» там будут заниматься дети 1997-2001 г.р. Или сначала позвони на Льдинку: 2467425 Находится это дело на территории Республиканского стадиона, входить лучше со стороны ул. Эспланадной (быв. Куйбышева) и сразу налево и вверх. На льду подойди к любому из тренеров, они тебе все скажут.
Виталий, ты очень зря такое говоришь, в Киеве есть команда
Сокол-96, так вот она в прошлом году заняла впервые в истории
Украины 3 место в ОЧБ, и в этом году тоже идет на 3 месте и
кстати 16,17.12. принимали дома Химик СКА и оба матча
выиграли с одинаковым счетом. 12:0. Вот бы так СОКОЛ .
На первом месте идет Керамин, а Динамо на предпоследнем,
на последнем как водится Брест. И если твоему сыну интересно,
то в гости к Соколу-96 в пятницу и субботу приезжает Неман.
Игры на Авангарде. Время, если интересно, скажу в пятницу.
А если записаться в секцию, то в таком возрасте лучше на
Льдинку. Для начала надо: коньки, шлем, маска, клюшка,
спортивный костюм и перчатки.
Хочу сказать, что несмотря на невысокий статус этого соревнования (в мировом масштабе), мы с сыном сходили и остались довольны. Я вспомнил детство, когда с отцом вместе в первый раз сходил на хоккей (впечатление совсем не такое, когда сидишь дома перед телевизором). Но больше всего было восторга было у 9-го сына. Это уже второй матч, который мы посещаем (первый был несколько месяцев назад, когда в Броварах играли ветераны хоккея Украины и России) и сын после этого неотступно преследует меня с просьбой записать его в хоккейную секцию. Я тут порылся по форумам и понял, что детский хоккей у нас не в почете. Но все же пользуясь случаем хочу поинтересоваться, где можно на сегодняшний день записаться в Киеве в секцию хоккея?
Судя по фотогалерее зрителей было не так уж и много... А вот что не было ТВ-трансляции — так это действительно минус, хотелось бы увидеть как сборная умеет не только проигрывать
Кто знает,а есть хоть какие призовые за киев челендж или только проживание оплатят да и все?
Фотогалерея еа Корреспонденте http://gallery.korrespondent.net/set?1166441353
Ну насчет Завальнюка — согласен, Шин думаю тоже заслужил, а вот по поводу Симчука — вопрос спорный, хотя отстоял неплохо. А Доника понравился во всех матчах. Главное не прекращать рост. Есть все-таки смена. АЮСу надо чаще привлекать таких игроков. Победа хорошо смотрелся.
Очень не понравилось пижонство в третьих периодах всех игр. В итоге казахи чуть было не наказали нас.
А поляки красавчики — бились до последнего, старались. Только уровень у нас (пока) повыше.
Хотя может я чего-то не понимаю, был только на 3-х играх...
Мне только не понятно, по какому принципу давали «Лучших». Уж точно не по очкам...
Видимо это очень субьективное мнение тренера, которое не совпало с мнением болел (слышал, что кричали на трибунах).
Хотя Доника понравился, но не согласен с выбором...
Чико, играть все равно нужно с сильнейшими, конечно не всунуться в еврохоккей тур, однако если бы был турнир типа: Украина, Беларусь, Казахстан, Латвия, в командах которых играли бы игроки из Экстры, вышки России и немного суперлиги — отличный бы был по уровню и интриге турнир!
OZI — да кто ж пригласит то на Кубок первого кАанала в Москву?
Это ж еврохоккейтур, тренировки для четырех сильнейших сбродных.
В лучшем случае как Димон написал надо мутить беларусов, латышей, норгов, немцев, дацьких принцэв...
Не гость, а Чико, просто не зарегестрировался.
OZI, DIMON, ну о чем Вы говорите. OZI, а ты был вчера на матче,
кто играл за сборную, практически весь сегодняшний СОКОЛ
(кроме вратаря, пары защитников, и тройки нападающих), потому
для игроков СОКОЛа — Поляки были даже очень достойные
соперники. Другое дело почаще бы играть в ДС при таком количестве
зрителей, при этой обстановке. В выходные действительно
состоялся праздник ХОККЕЯ в Киеве.
OZI, полностью согласен, Эстония, Румыния, да и Польша тоже, не могут быть достойными соперниками и в играх с ними мастерство никак не поднимится. Другой вопрос, что спарингов со Словаками, Чехами, Россиянами и аналогами, добиться очень сложно. Но вот если бы были ежегодные турниры с Датчанами, немцами, норвежцами, латышами и беларусами, пожалуй интересный турнирчик получился бы и польза была бы несомненно больше, чем подобные на прошедший челенджи!
Нужно приглашать не Румынов и Поляков, а хотябы словаков или в крайнем случае датчан или самим ездить на приз первого канала в Москву, отада будет горячо!
Ну хорошо хоть сборная Казахстана ездит каждый год! Это сильно!
Ну зачем приукрашивать. Игра в целом была не грубой и судья четко дал 2 минуты за нарушение правил ,против Матвийчука,который в случае несправедливого судейства сам бы в случае необходимости проучил бы обидчика. Но нужно было покрасоваться в очередной раз этому дебилу Срюбко и показать свою тупость,которого уже за профнепригодность выгоняют из всех команд,потому,что кроме махания кулаками надо еще и играть в хоккей,в чем он к сожалению сильно деградирует.И ведь зная новые судейские маразмы он как последний эгоист в очень сложную концовку с казахами оставил ребят отбиваться от соперника в меньшинстве,зная,что Юра Гунько получил в начале игры тяжелую травму и те кто пахал на поле прилично подустали..И как герой голливудский свалил до конца игры.. Видимо он Савченко составит хорошую компанию или в цирке или вышибалами в какой нибудь пивнухе. Да и туда могут и не взять. Я не против хороших потасовок на поле,но только если они мотивированы или гнилым судейством или подлостью соперника. В игре с поляками этого не было. Судья четко все фиксировал как у наших так и у поляков.