хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУкраинские ветераны разгромлены командой Лукашенко

04-01-2007 11:01 Илья

В Минске стартовал третий Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз Президента Республики Беларусь. Впервые туда приехали сборные Канады, Казахстана и Германии. Кроме них в Минске уже по традиции выступят гости из Австрии, Словакии, России, Финляндии, Чехии, Швеции, Швейцарии, Украины, а также хозяев соревнований. Участники разбиты на 4 группы по 3 команды, которые вступили в бой на трех аренах. После однокруговых турниров победители троек встретятся в полуфиналах.
По словам председателя ФХРБ Владимира Наумова, все участники турнира будут жить в лучших гостиницах Минска. Кроме хоккейных баталий гостей ожидает обширная культурная программа. Призеры турнира определятся в воскресенье, 7 января. Напомним, что в двух предыдущих финалах победу праздновала белорусы, в составе которых под первым номером неизменно выходил на лед президент страны Александр Лукашенко.
В матче-открытии (группа «С») команда России взяла верх над словацкой дружиной — 8:1. А вечером команда, ведомая президентом Республики Беларусь разгромила Украину — 12:1.

Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


http://www.tvr.by/rus/news.asp poyavilos' poluchasovoe video s etogo turnira.spravoi storony uvidete zastavku .
Полностью согласен, а про Россию я говорил лишь в том плане, что нечего туда лезть, но победить чиновников действительно очень трудно.
DIMON L.D. причем тут Россия? Это что они разваливают 3 клуба, и создают на их базе один. Какой конкретно чиновник в Москве принял это решение? Ты можешь назвать? Мне кажется проблема не в россиянах, а в ВАС самих. Вернее, не Вас, а в ваших чиновниках от хоккея, которые принимают не логичные и я бы даже сказал преступные решения. Причем тут Россияне? Не устраивают Вас условия вхождения в вышку, не входите. Все просто. А по поводу наших дел, спасибо DIMON L.D. за поддержку. И с РОЖДЕСТВОМ тебя дружище!
Юра, спасибо!
Гость, согласен с тобой полностью, Аслы они, и именно через букву «А», только на ноги становиться стали, уважение в Европе завоевываем, а нас опять в Россию тянут, почему так нравиться все хорошее и родное разваливать. Мы то не против россиян, они тоже наши братья, только они помоему так не считают. МХЛ все помнят и чем это закончилось. По мне так лучше и лучше во всех смыслах с братьями украинцами играть, они не подставляют. Им конечно пока тяжелей чем нам, но я лично уверен, что Украина и ее хоккей станет на ноги, причем конкретно, они себя еще покажут! Ну а пока мы им будем, чем можем помогать. Сокол и Украина — ВПЕРЕД!!!!
Пока мы едины, мы непобедимы!!!Всех поздравляю с наступающим рождеством!!!
P.S. На ленте Прессбола есть интервью тренеров Ильвеса и Юности.
А в это время некоторые идиоты во главе белорусской власти хотят ОЧБ развалить...
DIMON L.D. С чего бы это вдруг кому то должна была противна Беларусь? С победой Вас парни, болеем за Ваших, и желаем удачи. Беларусь — ВПЕРЕД!!!
Лишнее подтверждение тому, что ОЧБ — приличный чемп и уровень повышается
Все таки победили этих финнов 3:2. Конечно извиняюсь, что клацал тут постоянно, просто хотел, чтоб и вы были в теме. Смысл простой, Юность яркий представитель Экстры-ОЧБ, в которой играет украинский Сокол. Эти игры позволяют определить уровень лиги, все таки не такой он слабый, как некоторые утверждают. Кому не противна Беларусь, с ПОБЕДОЙ, надеюсь не последней!
10-минут до конца, повели одну, всмысле Юность!
Второй период закончился, уже 2:2, похоже что рубятся не только с финами, а еще и с судьей. Оба гола получили в меньшинстве и вообще в два раза больше финов удалялись, 20 минут — период, так не победить, но этого следовало ожидать!
Прошло полтора периода, Юность впереди 2:0!
Jill, сам толком не знаю, знаю что победители групп сразу выходят в полуфинал, еще матч за пятое место, только ведь кто за него будет играть. Попробую конечно уточнить, немного времени не хватает.
И еще немного не в тему, но всеже, если кому интересно:
Венгрия: Континентальный кубок: Финал: — первая игра:
Ильвес Тампере/Фин/ — Юность Минск, после первого периода по 0:0.
Спасибо огромное! Нашла.... только сама тема открываться не хочет....... И еще: обьясните, может чего-то не понимаю — мы проиграли 2 игры, тоесть в полуфинал мы не попадаем. Тоесть мы (в смысле Украина) играть уже не будет? Ведь мы уже со всеми командами из своей группы сыграли.... или я ошибаюсь?
Может быть, просто и где указал реально пишут, этому можно верить. Если нашли, то какие Ваши впечатления?!
DIMON L.D., так там была отдельная ветка, упомянутая мной выше, вот ее наверное и потерли.
Jill, самое смешное что я эту ветку тоже не нахожу (хотя раньше читал). Это наверное белорусская демократия в действии (там была такая месага, в духе: лучше бы эти деньги на детский хоккей пожертвовали, чем президента ублажать).
Jill, сначало сайт Прессбола, затем форум, далее белорусский хоккей, далее туманные перспективы развития белорусского хоккея. Последние три страницы, ну ты определишся!
DIMON L.D., подскажи где именно, потому что я ничего там не нахожу
А вообще, на форуме Прессбола, на эту тему, в хоккейном разделе, много интересного пишут! Если кому интересно конечно.
Вчера показывали обзор игды Украины со Швейцарией, первый тайм наши соседи играли неплохо, один гол забил Савченко, воротчик хорошо стоял. А потом, не то желание пропало, не то силы покинули?! Швейцарцы веселей стали играть и с каким то огоньком и азартом. Жаль славяне не выиграли. Швейцарцы радовались победе так, как будто в финал чемпионата мира вышли, хотя для них и не только для них, этот турнир таковым и является.
По поводу вчерашней игры Швейцария-Украина: жаль, что Нашим братьям славянам не удалось разгромить противника... Болела за «ВАШИХ» и была очень рада, услышав с трибун «Украина, ты дома!!!». Было очень приятно это слышать!
Повеселил воротчик швейцарии. Один танец «маленьких утят» чего стоил!!! Он действительно устроил свое маленькое шоу на льду. МОЛОДЕЦ!!! Поработал, так сказать, «на зрителя».
Но все равно ребятам жовто-блакiтнiх желаю удачи! Не смотря ни на что болею за СОСЕДА!!!
Хмыль,Фатиков,Скабелка, Романов,Микульчик,Бекбулатов,Андриевский,Гусов, Романов,Белый и другие — точно «пенсионеры», причем некоторые из вышеперечисленных до сих пор играют в экстралиге и за сборную Беларуси (один Скабелка чего стоит). С такими «любителями» никакие канадцы, которые лет 10-15 назад закончили карьеру, нашему лучезарному не страшны (чертовски хочется узнать, кстати, что это за канадцы к нам приехали и какой след они оставили в НХЛ,если они там вообще были). С таким составом как у наших я бы и сам в защитке, как сыны Луки, отстоял...
Ну, не все так, как пишет Саня. Половина команды точно «пенсионеры», а вторая часть более-менее молода (относительно). В команде еще 2 сына Его играет, а они вообще не хоккеисты, их держат сзади. САм Он играет хуже всех, но старание похвальное. Турнирчик идет веселенький, ничего так. В воротах у вас стоял Ворошнов (правильно?), отлично стоял, к слову. А про дедов в командах... так тут кто как хочет так и д...живет. Канадцы приехали нормальным составом: подтянутые, крепкие..
Вы бы посмотрели на состав белорусских «ветеранов» и их паспорта, тогда бы сразу и поняли почему разгромлены укаринцы да и другие сборные пойдут по такому же сценарию. У наших почти вся команда из игроков, которые закончили карьеру год-назад(Микульчик, Романов и еще дохера бывших сборников), из любителей только Лука и еще пару челов. Так что не стоит удивляться победам белорусских «любителей» над значительно превосзходящими их по возрасту командами. За шведов, кстати, вообще дед которому явно за 70 играет...
A kakoy sostav u nashih?
ya vchora buv na ziy gri. nashi graly prosto bezvolno. ze buv velycheznhyi pozor. prosto soromno. zaxystu — nol'. bilorusy robyly vse sho hotily.

GAN'BA. ze vse sho ya mozhu skazaty. romiu sho nashym napevne treba bulo pidigraty. ale ne tak zhe bezvol'no!!! mohzna probachyty koly komanda prograe, ale ne mohzna probachyty koly komanda ne staraetsya, a prosto vidkatue sviy nomer.
Все это хорошо, только как раз в это время детям тренироваться негде, лед то занят, а еще есть команды мастеров, это я к тому, что тренировочных катков нужно больше, только опять же, где взять столько денег. Хотя в Жлобине намериваются тренировочный крытый каток вскоре построить, наподобие Гомеля. Значит если сильно захотеть, то можно! Я кстати желаю Украине хотя бы немного того же хорошего, что у нас появляется!
DIMON L.D., у нас на фигурное катание (чемпионат Украины) детей таким образом приглашали. И все-равно не смогли заполнить Дворец Спорта. И кроме того, все это прошло весьма пресно. Так что у вас детям уделяют внимания больше чем у нас.
Что можно сказать, турнир организовывают не первый год и каждый год проводят его на достойном уровне. По крайней мере, все участники постоянно подчеркивают, что организация достойна проведению чемпионатов мира и что среди любителей и ветеранов подобных этому в мире практически не проводится, тем более президент страны играет, такого точно ни у кого нет! Что еще, все дворцы на играх забиты зрителями под завязку. Хотя этот момент все же искуствинен, в плане того, что дворцы то полные, но зрители в основном дети со школ и студенты, которых «пригласили» посетить данное мероприятие. Конечно не всем это нравится, однако уходят довольными, кроме хоккея проводятся другие развлечения, детям весело, участникам тоже. Россию на данном турнире представляет «Газпром«-верней команда этой компании. Предполагаю, что Лукашенко с ними в финале играть будет и там уже...... Хотя кто бы что ни говорил, а популиризация хоккея на лицо!
Следующие
Загрузка...