хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяФадеев собирается в Москву для переговоров

16-01-2007 07:47 Илья

Генеральный менеджер сборной Украины Василий Фадеев в ближайшее время планирует прилететь в Россию для встречи с игроками национальной команды, выступающими за «Трактор» и «Сибирь». Цель визита — пригласить украинских хоккеистов принять участие в чемпионате мира, который пройдет весной в Москве и Мытищах. Как сообщил Фадеев корреспонденту «СЭ» Александру Шапиро, он намерен вести переговоры с лучшим бомбардиром челябинской команды Константином Касянчуком. Для этого Фадеев прилетит в Москву на игру с участием «Трактора» — либо 18 января с «Крыльями Советов», либо 30-го — с «Динамо». Помимо этого, Фадеев, вероятно, 20 января посетит матч «Северстали» с «Сибирью», за которую выступает Сергей Варламов.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спасибо, Vano! И Вам удачи!
Илья, Митрофаныч каждый год им обещает. Так что это не показатель. Показатель будет, если он начнет выполнять свои обещания. Хотя видимо Брезвин дает денег больше чем Омеля — до того Митрофаныч по командировкам не ездил. Хотя лучше бы на имеющиеся деньги пригласили бы толкового тренера, хотя при нынешней инфраструктуре мало кто согласится приехать к нам.

DIMON L.D., удачи вам в борьбе за свои клубы!
Беларусские болельщики написали открытое письмо на имя председателя ФХ РБ, чтоб не похерили три Минских клуба, собрали 170 подписей, сказали, что если нужно больше, соберут больше, не проблема. Может поможет, должно помочь!!!
Из ленты Прессбола.
Вот и я про тоже! С, кажись, 2000 года почти все такую бумажку подписывали неоднократно, но это им не мешало из раза в раз в сборную приезжать. Вопрос в другом — в желании того же Варламова еще раз наступать на те же грабли: сейчас Митрофаныч может золотые горы пообещать, а как будет на самом деле неизвестно!
Насколько я помню ИИХФ заявила, игрок хоть 10 раз ридпишет бумагу но всеравно может играть.
Илья, 12.10.06 г. было интервью Варламова, где он четко сказал, что подписал бумагу об отказе играть за сб. Украины. Кстати, там же и о прошлогоднем ЧМ несколько слов есть
Дмитрий, насчет того, что Варламов уже не наш — ты погорячился! В России свои законы, а у ИИХФ свои. Россияне могут его считать хоть турецкоподданым, но он по законам ИИХФ еще как минимум года три будет считаться украинским игроком.
Другое дело захочет ли он играть за сборную после прошлогоднего конфликта?
Это не просто глупо, это по сути предательство! >
Ну наших хоккейных чиновников я понимаю — там нет ни ума ни желания, такие бредовые идеи могут появиться. Но позиция белорусских — это нонсенс! Создать практически на голом месте достойный свой чемп с нормальной инфраструктурой, а затем все похерить? Это просто глупо
Дмитрий, пока никто никуда не разошелся. Если ты не в курсе, Наумов-глава федерации хоккея Беларуси и другие чиновники хотят из трех Минских клубов сделать супер клуб и отправить в вышку России, по предложению Третьяка. Это означает существенное ослабление ОЧБ, а если еще Сокол убрать, то думаю вообще никакой «Экстры» может не стать со временем! Поэтому говорить об этом нужно, что бы украинские чиновники не смогли потом сказать, что то что они могут натворить, это желание большенства украинских болел!!!Нам нужно быть вместе мужики, мы станем еще сильнее!!!!!!!
Да чего вы все так разошлись? Кто кого куда зовет? Ну зачем России какой-то слабый и притом еще украинский клуб? Ерунда все это. Сильный чемпионат нужно делать из ОЧБ — увеличивать кол-во команд (привлекать украинские и прибалтийские команды), проводить параллельный чемп дублеров и тогда никакая Россия нам не нужна. Да, и здается мне, что Варламов в России больше легионером не считается (пару месяцев назад было его интервью), т.е. в сборной Украины он играть не может
Vano, тебе тоже респект, пока написал, ты уже тут как тут!
OZI, потому и написал блигодаря!Но ведь получется взаимосвязанно! И суть всего мною написанного проста. Если Вас зовут туда, то пусть сразу в суперлигу, в которой по сути Вы ранее и находились /читай МХЛ/! За что же понижение?! И вообще отчего вдруг такая забота и благодать со стороны России появилась. Совсем недавно Третьяк во весь голос орал, что Россия на чемпах мира результата не показывает, потому что беларусы, украинцы и казахи в суперлиге играют, а потом в кровь с Россией на мире бьются! Теперь вдруг свое отношение поменял. Не верю! Знаю, что не все хотят, того, что предлагается, просто Всем задуматься нужно, что может произойти. Я лично не представляю, что украинский или беларусский супер-пупер-мега клубы смогут победить в суперлиге России, не будет такого никогда, блеф! А не достигая наивысших результатов, интереса нет. Вот если будет, что то наподобие лиги чемпионов, будет здорово! Как решите так и будет, должно быть так! А Соколу удачи!!!
Чуть не забыл. Может у Митрофаныча что-то и получится?
DIMON L.D., респект! Поддерживаю по всем позициям. Или Супра, из которой тоже могут кинуть, особенно если Украина на ЧМе обыграет Россию. Уровень ОЧБ хороший.

2 OZI: Большие дяди делают то, что выгодно ИМ, а не нашему хоккею. Они знают, что делают, тут сомнений нет.

Сокол жив блигодаря усилию нескольких людей

Глубокое заблуждение. Это несколько людей хорошо живут благодаря Соколу

И захотел бы Сокол стать сильней, он бы и был им и ОЧБ не помеха этому

Кого ты подразумеваешь под словом Сокол? У нас нет батьки, который захотел и сделал (Вернее есть, но он пока увлечен ФК Шахтер)

Но, что Вы все грезите суперлигой России!

Не все.

А эти денежки нужны детям в хоккейных школах и на недорогие тренеровочные крытые катки!

ХК Сокол и ДЮСШ Сокол это две несвязанные между собой структуры, с разными бюджетами и т.д.

И еще скажу, не хочется, чтобы Сокол уходил из ОЧБ

Мне тоже

OZI, с чего ты взял, что всех сильнейших удастся собрать

Димон, ты непонимаешь, играть в ледовой арене ТЦ Терминал это мечта любого хоккеиста
DIMON просто красавец — полностью поддерживаю.
И еще скажу, не хочется, чтобы Сокол уходил из ОЧБ! Но понимаю Украину и поддерживаю Вас, но только в одном. Если не играть в своем чемпе, то тогда в чемпе в котором зависишь только от самого себя, т.е., какой результат показал, тот и правильный! Типа НХЛ. Наступит день, когда Соколу нужно будет пробиваться из вышки в супру, а сопреник клуб /не важно откуда-российский/, который покровительствует один дядичка, сидящий на бочке с нефтью. Заплатит он судье, чтоб до конца жизни хватило и улетел Сокол! И не обязательно это будет Сокол, может Динамо Минск, результат будет одинаковым. Или даже все равно выиграет этот матч Сокол, а тут Третьяка поменяли и от ворот поворот! OZI, с чего ты взял, что всех сильнейших удастся собрать. Не верю, что многим игрокам, у которых кстати контракты, захочется играть в вышке, тем более, если они играют в супре! У нас все беларусские форумы давно трещат по этой теме.
Я думаю «большие дяди» знают что делают!
Желание стать лучше и сильнее неоспоримо, где то с этим согласен. Только есть большие вопросы ко всему этому «великолепию». Все помнят МХЛ? Думаю, что многие! И конец этой лиги известен! Сокол жив блигодаря усилию нескольких людей и не верю я в то, что появится вдруг откуда то вереница спонсоров, хотя и не исключаю этого. Но ведь всех звезд Сокол соберет под «вышку», а не сразу под «Супру»! Беларусов тоже зазывают одной командой и одной потому что бюджета не хватит. Мужики все это афера! И захотел бы Сокол стать сильней, он бы и был им и ОЧБ не помеха этому! Кто Вам даст гарантии того, что через год, два, Вам не укажут на дверь, что тогда останется? Безусловно чемп Украины нужно развивать-неоспоримо! Но, что Вы все грезите суперлигой России! Даже знаменитый «дантист» сказал, что через год, в 2008 году будет турнир на подобие лиги чемпионов/футб./, вот там и можно будет играть с сильными мира сего! Или за год, два у Вас охрененный дворец-льда появится? Да все эти перелеты причем чартером в Альмьетьевск или другой мухосранск такие деньги сожрет! А эти денежки нужны детям в хоккейных школах и на недорогие тренеровочные крытые катки!
Спосорам росийськая намного интереснее чем екстралига, хотя я за развития своего чемпеонната, но если проситься к комуто то только не одной командой( лутше чуток слабее но 3). Желание играть в чужом чемпионате по идее возникать должно от того что там класс мастерства на много выше, следовательно чем больше команд своих заявить тем больше игроков молодых сможет повысить свой уровень... да и потом нада эти команды частично заденйствовать и своем чемпионате для передачи опыта.
Я кста против игры в росийской вышке, экстра уже стала такой родной. Да и с выездами еще мало чего объездили. Хотя с коммерческой точки зрения очевидно, что вышка интересней.
DIMON L.D., к следующему сезону планируется вернуть всех звезд СОКОЛА в команду. Также планируется СОКОЛУ заявиться в высшую лигу России с правом выхода в Суперлигу. Это все двигается благодаря новому руководству ФХУ. Значит знают что делают. Однако буду скучать по Эксралиге, если у них это получится.
OZI, это, что для того, чтобы окончательно похоронить Сокол?
Наверное есть еще и другая цель — участие СОКОЛА в высшей лиги России по хоккею со следующего года!
Жаль у них нет денег за океан слетать — там с нашими хоккеистами «побакланить».
Отрицательный результат, тоже результат. Но ведь главное, что интерес у кого то из руководства проявляется. Хуже было бы еслиб вообще никто никуда не ездил и не решал вопросов с игроками, а так может что и сростется!
Это радует что федерация помогает! Жаль если результат будет нулевой.
OZI, а разве не понятно? От нового руководства федерации. Ничего плохого в этом нет. Как раз это и хорошо, что Митрофаныч наконец-то занялся своими прямыми обязанностями, а не вечным нытьем! Только вот в результатах такой поездки позвольте усомниться!
Откуда он взял деньги на поездки? Очень интересно?
Следующие
Загрузка...