хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШахрайчук схлопотал дисквалификацию

25-01-2007 11:02 Илья

Вчера экспертная комиссия ФХР вынесла свой вердикт по «делу Степанова и Шахрайчука».
– Нападающий «Ак Барса» Александр Степанов дисквалифицирован на пять матчей, три из которых можно заменить штрафом в 15 000 рублей, – прокомментировал решение ФХР специально для «СС» начальник Управления по проведению соревнований Николай Урюпин. – На видеокассете точно видно, что один раз он Вадима Шахрайчука ногой ударил. Причем не вскользь и явно не случайно. Но и динамовец получил точно такое же наказание. Правда, уже по другому пункту регламента – за продолжение драки после предупреждения главного арбитра. Все наши эксперты сошлись во мнении, что вина в массовой потасовке лежит на Шахрайчуке. После стычки с Никулиным Вадим не ушел сразу с площадки, а поехал по дуге, обменявшись репликами с Зубаревым и Степановым. Затем Шахрайчук отправил в нокдаун Терещенко, после чего и началась куча-мала.

Источник: Советский спорт

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


OZI, тогда лучше или Динамо, или ХК МВД, или ЦСКА. Т.е. клубы, там где наши на ведущих ролях.

ЗЫ: Или на крайний случай, пусть Трактор станет чемпионом
Шахрайчук бест
Не будет АК БАРС чемпионом, ЛОКОМОТИВ растрощит его!
АК БАРС-ЧЕМПИОН!
АК БАРС- это команда и в печали и в радости.Понимать надо!!!
И такая команда достойна быть чемпионом!
Кем в настоящее время и является.
Советский спорт продолжает разжевывать этот эпизод:

Советский спорт: Все решения экспертной комиссии оставлены в силе. Зачинщик драки – Шахрайчук. Наказание – пять матчей дисквалификации, три из которых можно заменить штрафом в 15 000 рублей. Вроде все по закону, но не дай бог, чтоб нас с вами когда-нибудь так же судили. Не зря в России выражение «без вины виноватый» во все времена было в ходу.
— Да ты думаешь, из-за чего такие страсти? – усмехнулся в приватной беседе с корреспондентом «СС» один из работников ФХР. – Они ж два года назад все вместе в «Динамо» играли. Только Шахрайчук уже тогда был «дядькой». Степанов, Терещенко и Никулин – «молодыми». Вадим их сам порой и защищал, и поучал. А тут вышло, как в армии, молодой солдат на «дедушку» кинулся.

Шахрайчук молодец! Я смотрел этот матч и остался доволен игрой Динамо! А АК-БАРС выложится раньше времени и чемпионом не будет!