хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины сыграет спарринги с московским Динамо

22-03-2007 10:54 Илья

Московское «Динамо» обнародовало свои планы на ближайший месяц. Во вторник и среду команда проведет контрольные матчи со СКА в Ступино и Новогорске, а в четверг отправится в Санкт-Петербург, где сыграет с местными армейцами еще дважды — 29 и 30 марта. На апрель у динамовцев запланировано два поединка со сборной Украины, сообщает корреспондент «СЭ» Павел Стрижевский.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья ты просто не понимаешь «гениальную» стратегию руководства сборной. Типа с сильными соперниками не спаррингуэм, а то влетим по крупному — будет сборной психологическая травма перед чемпионатом, со слабыми не играем, ведь все одно влететь можем — появиться комплексс неполноценности перед чемпионатом, с Беларусью, Латвией, Казахстаном не играем, бо придется с ними играть в пульке за выживание — неохота открывать карты заранеее ...ээээх печальные шутки — карты то все ведь давно меченые....
В состав потенциальных сборников включен Бабчук
Fi Fan!!!! > (Страшное шведское ругательство)...переводиться типа как Черт побери!
Нет слов, «молодцы» !!!
На сайте ИИХФ вывесили список всех товарищеских матчей перед ЧМ. В основном сборные проведут по 5-6 игр. За исключением США и Канады, которые сыграют только по 1 матчу, и сборной Украины, которая в этом списке не фигурирует вообще! Поблагодарим же генерального менеджера сборной Украины за прекрасно выполненную работу! >
Ромашко и Буркацкий выходцы из Ленинского райкома партии.От туда же Омельченко.Если кому то надо нарисую схему.С какого перепугу Коваль туда попал-не знаю.Может как всегда-участковых Для молодежи поясню:уход ООО к хоккею никакого отношения не имеет.
MadLis, люди Омели — это в первую очередь В.И. Ромашко. Может ты объяснишь: на кой он нужен в федерации? Какая от него польза? Что он делал там при Омеле и какими вопросами он занимается сейчас?
Не,Илья — это уже додумки какие-то, что Коваль и Митрофаныч — люди Омели? И ему еще деньгу отстегуют?..)
Одним из условий ухода Омели было сохранение гнезда.
DIMON L.D., наивный ты! Новый глава федерации нужен только для того чтобы деньги добывал! А распорядиться ими настоящие хозяева украинского хоккея и сами смогут! Омельченко потому без боя уступил свое место, что было выполнено условие — чтобы его люди остались на своих местах!
Так когда же у Вас уже перемены начнутся?! Вроде и глава федерации новый, почему ничего не меняется?! Сборная — лицо страны на всякий случай!!!
Димон, тут надо нормального тренера, а не того, который есть ибо установку на игру он дать не может
Для того, чтобы получить премиальные, нужно сделать результат, для достижения которого необходима соответствующая подготовка, хотя денег конечно можно дать и за то, что в сборную приедут!
БУДЕМО СПОДІВАТИСЯ ЩО ГРОЩІ ЯКІ МОЖНО БУЛО ВИТРАТИТИ НА ПРОВЕДЕННЯ СПАРИНГІВ З СИЛЬНИМИ КОМАНДАМИ БУДУТЬ ВИТРАЧЕНІ НА ПРЕМІАЛЬНІ ГРАВЦЯМ НА ЧЕМПІОНАТІ СВІТУ
Катюха, это был выходной день. Они сыграли две игры — первая в пятницу, вторая в субботу. Я говорю о второй.
Вано, ты вспомни, во сколько они играли — в час дня. У меня, как у рабочего человека, не было возможности прийти на матч.
Их же давно пора убирать подальше от хоккея Украины, только вред несут!
Димон, с московским Динамо мы проходили в прошлом году. Там москвичи обкатывали молодежь, а Шахрайчук не играл. Я был на одной из игр — было может человек сто, и то большинство как либо связаны с хоккеем — тренера, родственники хоккеистов, сами хоккеисты и т.п. Самих болел можно было по пальцам пересчитать. Никакого не было ажиотажа. А вспоминая матчи с австрийцами в Двоце Спорта (2003 год, если не ошибаюсь) — народу было весьма прилично.
А все потому, что Митрофаныч идет по пути наименьшего сопротивления, а не по пути развития хоккея на Украине.
DIMON L.D., да им вообще не нужны консультанты. Они в них не нуждаются! Сеуканд с Митрофанычем это не Богданов, который следил за потенциальными кандидатами в сборную по интернету. Когда несколько лет назад я попробовал порекомендовать Матерухина, о котором тогда вообще почти никто не слышал (я просто давно отслеживаю всех наших, играющих в Штатах, и отнюдь не по статистике, как некоторые думают), то получил ответ: нам статистика не указ, там ведь записывается третий пас из буфета. А потом мне уже говорили: ты был прав, он хороший игрок.
Я и с Митрофанычем пробовал говорить, но быстро убедился что он человек старой закваски, и его в чем-то переубедть практически невозможно!
Илья, не нужно мне этого, у Вас своих «деятелей» хватает, а у тебя пожалуй получилось бы !
А Шахрайчук за кого будет играть?
DIMON L.D., я смотрю ты в консультанты к Митрофанычу набиваешся? Не стреляйте в пианиста: он играет как умеет!
Динамо Москва конечно неплохой соперник, но только в плане клубного противостояния, тем более, что для них это разгрузочные послесезонные игры, где будут играть не все сильнейшие игроки и вообще скорей просматриваемые на будущий сезон. Поражает федерация хоккея Украины, сколько можно одним и тем же заниматься, если они вообще чем нибудь в отношении хоккея занимаются, каждый год у Вас одно и тоже, откуда же потом результат возьмется. Играть обязательно нужно со сборными, а не клубами, не могут найти команды из «А» класса, хотя бы с лучшими из «Б» играли! При таких раскладах, можно и вылететь....
Как и предполагалось! А где же обещанные Швейцария и Италия? >