хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяИИХФ облегчила задачу сборной Украины на ЧМ 2007

01-04-2007 03:49 Josh

За месяц до старта Чемпионата мира 2007 из Международной федерации хоккея поступило неожиданное и крайне приятное для нашей сборной известие.

Третий тест допинг-проб двух датских хоккеистов, взятых 13 мая прошлого года после матча Италия — Дания, дал положительный результат. ИИХФ почти год держала в секрете фамилии провинившихся хоккеистов и факт расследования употребления ими запрещенных препаратов. В опубликованном только что информационном бюлетне упоминаются имена Франса Нильсена и голкипера Петера Хирша. Их вина в употреблении запрещенного стимулятора — сыворотки гиподранола — считается доказанной. В распоряжении комитета по антидопинговым исследованиям при ИИХФ также имеется информация об источнике, поставлявшем препарат для датских хоккеистов.

Вердикт специально созданной комисии оказался суров — сборная Дании, ставшая победителем утешительного этапа ЧМ 2006, лишена занятого ею места и исключена из элитного дивизиона мирового хоккея, с правом возобновления выступлений в Дивизионе II с сезона 2009 года.

Франс Нильсен и Петер Хирш отстранены от любых матчей, проводимых под эгидой ИИХФ, сроком на 3 года. Из-за отсутствия соглашений между ИИХФ и НХЛ, регулирующих эскалацию решений международной федерации на матчи Национальной хоккейной лиги, Нильсен сможет продолжить выступления за Нью-Йорк Айлендерс. Карьера Хирша, выступающего во второй шведской лиге за Мальме, оказалась под большим вопросом.

Вследствие дисквалификации сборной Дании и сокращения количества команд в группе D до трех, решением ИИХФ утешительную группу на предстоящем чемпионате составят лишь три команды, занявшие четвертые места в группах А, B и C. Сборная Украины, таким образом, еще до старта ЧМ 2007 автоматически выходит в квалификационный раунд и лишается шансов на вылет в Дивизион I.

Источник: IIHF InLine

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шутка хорошая, но 2-го апреля ее можно уже убирать!
жаль что неправда))
Нормальная шутка.
Что — кто-то повелся?!
Веселый пиздеж,но не в тему,он только разлагает народ,а борьба предстоит нешуточная.
Первое апреля — нмкому не верю....
Игрой свою состоятельность доказывать нужно! Никто бы не тянул с такими заявлениями, включили бы любую другую сборную, например Японию у них денег для ИИХФ полно!
прибыл бы за такое...это совковый тупизм так разводить на 1-е апреля!
А эти датчане в суд не захотят подать на шутников ?
haah. da vu isto4nik posmotriteiihf- in-line hockey. s 1m Aprelja
ЩОСЬ НЕ ТЕ !!! ЩОСЬ НЕ ДУЖЕ ВІРИТСЯ ! ОСОБЛИВО В ТЕ ЩО IIHF АВТОМАТОМ ЗАБРОНЮВАЛА Н А М ! МІСЦЕ НА ЧС-2008 !
развод классный.
Не смешно! Или это у меня с чувством юмора в последний год что-то случилось