хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЗавальнюк собирается поднимать украинский хоккей

05-04-2007 09:17 Илья

Защитник магнитогорского «Металлурга» и сборной Украины Вячеслав Завальнюк принял решение о завершении своей игровой карьеры.
«У меня есть предложения от ряда клубов суперлиги, но я очень устал играть вдали от дома и своих родных, — сказал в среду Завальнюк корреспонденту «СЭ» Александру Шапиро. — Мне осталось сыграть в финале чемпионата России с «Ак Барсом» и на чемпионате мира в Москве, после чего моя карьера будет завершена. Буду помогать развивать украинский хоккей».

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот это новость. Честно говоря, неприятная
Каждый штык у нас наперечет; нападения это касается конечно, больше, чем защиты; но и защиты тоже. И тут всего в 33 года уходить... Еще не да бог Климентьева и Остроушко такие мысли посетят — и с кем играть будем?
Vano, посмотрим...
Илья, я понимаю, что он знает кто такой Митрофаныч. Может просто Завальнюк думает, что Митрофаныч всем занимается просто от щедрот души. И таким образом, Завальнюк из доброты душевной даст старику Митрофанычу отдохнуть и будет делать дела без него?
Согласен, к поднятию не имеет никакого отношения, а только в поддержании хоккея в предсмертном состоянии. Просто без него там ничего не делается — вон когда всего лишь Кубок Стэнли привозили без его участия сколько шума с его стороны было? Про более серьезные вещи я даже не заикаюсь!
А причем тут митрофаныч вообще к поднятию хоккея. если у него есть авторитет в соколе это не значить что он чтото вообще решает в украине ... только парить играков умеет ...
Vano, ты хоть сам веришь в то что говоришь? Это Завальнюк не знает «кто есть who» в украинском хоккее?

Илья: Vano, вряд-ли там что-то можно сделать без участия Митрофаныча!


Илья, может прийдет человек, который этого не знает и поднимет хоккей? Это как говорил Эйнштейн: «все уверены, что так быть не может, когда приходит невежа, который этого не знает и делает открытие»
Мы ждем Славу! Любим и надеемся, что все задуманное у него сбудеться! Может еще найдуться такие энтузиасты.
Vano, вряд-ли там что-то можно сделать без участия Митрофаныча!
Илья, а может он пересмотрел свое мнение?
Пусть у него получится!
Vano, сомневаюсь я чтобы Слава пошел против «старой гвардии» Доверчивый он слишком...
Одного Завальнюка мало, но лиха беда — начало! Тут разгребать и разгребать, причем желательно, что бы «старая гвардия покинула» свои места в нашем хоккее, а заменили такие как Завальнюк! Самое удивительная, что надежда в нашем хокее как на льду, так и запределами держится на одних и тех же людях!
У Славы сын играет за команду СОКОЛ-96.
ЦІКАВО А КОМУ СЛАВКО ХОЧЕ ДОПОМОГАТИ ПІДНІМАТИ УКРАЇНСЬКИЙ ХОКЕЙ ! ?
Вот и я о том же говорю, было бы не плохо увидеть в СОКОЛЕ Шахрайчука, Климентьева, Завальнюка!
Не знаю точно сколько ему лет? А вообще в связке с Шахрайчуком, в роли играющих тренеров Сокола, у ребят могло бы хорошо получиться! И поиграли бы еще на хорощем уровне и хоккей подняли бы! Завальнюка и Шахрайчука в ОЧБ в Киевиский СОКОЛ!!!
Ведь как подняли бы престиж Сокола и интерес болельщиков!!!
Еще бы поиграть мог, рановато заканчивать.Может передумает?
Молодца!